Лента новостей
В Петербурге обрушилась крыша университета ИТМО Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46
Общество ,  
0 
Чита эвакуируется
Из района чрезвычайного происшествия в городе Нерченске Читинской области, где горит склад боеприпасов, началась массовая эвакуация гражданского населения.

Склад горит открытым пламенем. На месте происшествия наблюдаются отдельные взрывы, и осколки боеприпасов разлетаются на расстояние нескольких километров. По предварительным данным, один офицер получил ранение, других жертв и пострадавших нет.

По словам начальника пресс-службы Сибирского военного округа Валерия Щебланина, для усиления охраны базы в район Нерченска направлены дополнительные подразделения войск. В районе происшествия продолжает работать военная прокуратура округа, специалисты ФСБ и МВД. Как ранее сообщалось, склад боеприпасов в городе Нерченске Читинской области загорелся, по предварительным данным, в результате попадания молнии.