Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52 Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу Спорт, 07:41 В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23
Общество ,  
0 
В американском штате Миссури введен режим ЧС из-за торнадо
В США в штате Миссури объявлена чрезвычайная ситуация в связи с мощным торнадо, от которого серьезно пострадал город Джоплин.

Власти штата опасаются, что стихия может обрушиться вновь, но уже с новой разрушительной силой. В связи с угрозой торнадо жителей Миссури призвали внимательно следить за сводками о погоде и быть готовым к эвакуации.

Между тем число погибших в результате стихийного бедствия уже достигло 89 человек, ранее было известно о 30 жертвах торнадо. В результате торнадо некоторые районы Джоплина оказались полностью разрушены. Его жители остались без электричества и телефонной связи.

Отметим, что это уже не первый американский город, пострадавший от стихийного бедствия. В апреле 2011г. торнадо и ураганы прошли через несколько штатов США на юге и юго-востоке страны (Алабама, Миссисипи, Джорджия, Вирджиния, Арканзас и Теннесси). Наибольший ущерб был нанесен Алабаме, где погибли не менее 266 человек. Общее число жертв превысило 350 человек.