Лента новостей
Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество Минтранс подготовился к прекращению Киевом железнодорожного сообщения 19:04, Экономика Чистая прибыль X5 Retail Group снизилась на 23,5% 18:57, Бизнес Генконсульство сообщило об отсутствии россиян среди погибших в Генуе 18:49, Общество Израиль в последний день нашел нужные для проведения «Евровидения» деньги 18:45, Общество 7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS Суд отклонил иск против Ripple о манипуляции ценой токена 18:43, Крипто Шесть стран ЕС решили принять мигрантов с судна Aquarius 18:42, Политика Минпромторг предложил отменить нулевую ставку НДС для медицинских изделий 18:41, Бизнес Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 35 человек 18:27, Общество Оборона от России: какие контрмеры заложены в военный бюджет США 18:26, Политика Суд отклонил иск «Динамо» к игроку «Спартака» 18:19, Спорт Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:18, РБК и Сбербанк Спасатели эвакуировали туристов с вершины горы на Алтае 18:10, Общество Ford отозвал в России почти 4 тыс. автомобилей из-за сцепления 17:50, Бизнес Олимпийского чемпиона Парамонова госпитализировали в тяжелом состоянии 17:47, Общество ФАС определилась с критериями монополий в Рунете 17:43, Технологии и медиа В бельгийском Менене украли Red Bull почти на €1 млн 17:36, Общество Путин выразил соболезнования президенту Италии из-за обрушения моста 17:33, Политика На замену Facebook: 5 альтернативных социальных сетей 17:32, Спецпроект РБК PINK Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 17:31, РБК и Сбербанк Оптимизм на Уолл-Стрит: рынок акций пошел вверх 17:29, Quote Около Голанских высот появились четыре поста российской военной полиции 17:23, Политика Удальцов сообщил о своем задержании в Москве 17:17, Общество Ямайская фондовая биржа будет торговать криптовалютами 17:10, Крипто Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 16:54, РБК и Schneider Electric В Германии задержали бизнесмена из России 16:52, Общество
Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская родила сына
Общество, 23 апр, 15:05
0
Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская родила сына
Кенсингтонский дворец объявил о рождении сына у принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин. Пол ребенка королевская семья заранее не объявляла
Фото: Jack Taylor / Getty Images

Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон) родила сына. Об этом сообщил в Twitter Кенсингтонский дворец, который является резиденцией герцогини и принца Уильяма, ее супруга.

В сообщении подчеркивается, что третьи для герцогини роды прошли успешно. И мама, и ребенок, вес которого — 3,83 кг, чувствуют себя хорошо.

​Пол ребенка в соответствии с протоколом заран​ее не объявляли. Уильям и Кейт говорили, что это и для них было неизвестно во время всех трех беременностей.

Кенсингтонский дворец также проинформировал, что членам королевской семьи сообщили новости, и они от них «в восторге».

Ранее в понедельник герцогиню Кембриджскую доставили в больницу Святой Марии в Паддингтоне на ранней стадии схваток. Это муниципальное учреждение с частным отделением, предназначенным для специальных пациентов.

Как Британия празднует рождение принца. Фоторепортаж Еще 10 фото
Фотогалерея

В этой же клинике принцесса Уэльская Диана рожала принца Уильяма и его брата Гарри. Там же в июле 2013 года у Кейт и Уильяма появился на свет первенец Георг Александр Луи (третье место в линии наследования британского престола, вслед за принцем Чарльзом и принцем Уильямом), а в ​мае 2015 года — дочь Шарлотта Елизавета Диана (четвертое место в очереди). Таким образом, третий ребенок принца и герцогини стал пятым наследником трона, а младший брат Уильяма, принц Гарри, спустился еще на одну позицию вниз.

Малыши на миллион: сколько зарабатывают на королевских наследниках
Общество

О третьей беременности герцогини было объявлено официально в сентябре 2017 года.

Дата рождения ребенка, его пол и возможное имя широко обсуждали британские СМИ, а в букмекерских конторах принимали ставки. Так, самыми популярными именами для третьего ребенка принца и герцогини стали имена Артур, Мэри, Алиса, Джеймс и Альберт.