Лента новостей
Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке из-за санкций 03:00, Политика Суд на 3 года запретил Маску занимать пост главы совета директоров Tesla 02:28, Бизнес Иран заявил об убийстве организатора теракта на военном параде в Ахвазе 01:48, Политика Politico назвало Хизер Нойерт кандидатом в постпреды США при ООН 01:43, Политика Стало известно имя погибшего при крушении Су-27 на Украине 01:25, Общество BMW представила кроссовер X7 и объявила его российские цены 01:14, Авто Петербургский «Лахта Центр» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 00:59, Бизнес Россия вернулась к сокращению своих вложений в гособлигации США 00:50, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 00:47, РБК и Thomson Reuters Трамп усомнился в участии экс-мэра Нью-Йорка в выборах президента США 00:32, Политика Сборная Франции одержала победу над Германией в Лиге наций 00:25, Спорт Более половины россиян назвали Мамаева с Кокориным виновниками драк 00:00, Политика Власти предложили радикально ослабить валютный контроль 00:00, Экономика Google решила брать плату за предустановку своих приложений в Европе 16 окт, 23:57, Бизнес СМИ узнали о предложении Еврокомиссии продлить переходный период Brexit 16 окт, 23:46, Политика Первого замглавы Службы внешней разведки Украины заподозрили в госизмене 16 окт, 23:22, Политика Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве 16 окт, 23:14, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16 окт, 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 16 окт, 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 16 окт, 22:33, Политика Появилось видео с места крушения украинского Су-27 16 окт, 22:26, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16 окт, 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 16 окт, 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 16 окт, 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 16 окт, 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 16 окт, 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 16 окт, 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 16 окт, 21:33, Спорт
Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская родила сына
Общество, 23 апр, 15:05
0
Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская родила сына
Кенсингтонский дворец объявил о рождении сына у принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин. Пол ребенка королевская семья заранее не объявляла
Фото: Jack Taylor / Getty Images

Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон) родила сына. Об этом сообщил в Twitter Кенсингтонский дворец, который является резиденцией герцогини и принца Уильяма, ее супруга.

В сообщении подчеркивается, что третьи для герцогини роды прошли успешно. И мама, и ребенок, вес которого — 3,83 кг, чувствуют себя хорошо.

​Пол ребенка в соответствии с протоколом заран​ее не объявляли. Уильям и Кейт говорили, что это и для них было неизвестно во время всех трех беременностей.

Кенсингтонский дворец также проинформировал, что членам королевской семьи сообщили новости, и они от них «в восторге».

Ранее в понедельник герцогиню Кембриджскую доставили в больницу Святой Марии в Паддингтоне на ранней стадии схваток. Это муниципальное учреждение с частным отделением, предназначенным для специальных пациентов.

Как Британия празднует рождение принца. Фоторепортаж Еще 10 фото
Фотогалерея

В этой же клинике принцесса Уэльская Диана рожала принца Уильяма и его брата Гарри. Там же в июле 2013 года у Кейт и Уильяма появился на свет первенец Георг Александр Луи (третье место в линии наследования британского престола, вслед за принцем Чарльзом и принцем Уильямом), а в ​мае 2015 года — дочь Шарлотта Елизавета Диана (четвертое место в очереди). Таким образом, третий ребенок принца и герцогини стал пятым наследником трона, а младший брат Уильяма, принц Гарри, спустился еще на одну позицию вниз.

Малыши на миллион: сколько зарабатывают на королевских наследниках
Общество

О третьей беременности герцогини было объявлено официально в сентябре 2017 года.

Дата рождения ребенка, его пол и возможное имя широко обсуждали британские СМИ, а в букмекерских конторах принимали ставки. Так, самыми популярными именами для третьего ребенка принца и герцогини стали имена Артур, Мэри, Алиса, Джеймс и Альберт.