Лента новостей
В США назвали номинантов на премию «Оскар» 17:10, Общество Богомолов рассказал о полученной травме носа 17:09, Общество Число жертв аварии Ту-22М3 в Мурманской области увеличилось до трех 16:48, Общество Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 16:43, Совместный проект Спасатели и военные потушили загоревшийся при крушении Ту-22М3 16:40, Общество В Yota сменился гендиректор 16:33, Бизнес Пытавшегося угнать самолет мужчину задержали 16:30, Общество Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили из полиции 16:28, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:27, РБК и Philips Декабрь — абсолютный рекорд: популярность Ethereum резко выросла 16:27, Крипто В Еврокомиссии назвали главной проблемой ЕС «российский тип демократии» 16:26, Политика ЦБ объяснил санацию значимого для регионов банка из топ-50 16:20, Финансы Сбербанк стал первым в мире банком по силе бренда 16:18, Финансы Еврокомиссия оштрафовала MasterCard на €570 млн 16:18, Финансы В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 16:16, РБК и Mitsubishi Outlander МВД возбудило дело о фальшивых пенсионных договорах с «Газфондом ПН» 16:13, Общество Суд обязал телеведущего Киселева заплатить архитектору за виллу в Крыму 16:11, Общество Юлия Тимошенко объявила о выдвижении в президенты 16:06, Политика «Мечел» рефинансировал синдицированный кредит на $1 млрд 15:59, Бизнес Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:55, РБК и «Ингосстрах» Пользователи пожаловались на сбои в работе Telegram 15:51, Технологии и медиа Спонтанные или рациональные: почему россияне совершают онлайн-покупки 15:43, PRO СК объявил в розыск экс-советника Якунина 15:41, Общество Mitsubishi анонсировала запуск новой модели в России 15:39, Авто Спасенных после пожара на двух судах моряков отправили на буксире в Керчь 15:27, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 15:27, РБК и Lexus СМИ узнали о закрытии полицией аэропорта Ханты-Мансийска 15:25, Общество Абэ заявил о планах «как следует» обсудить мирный договор с Путиным 15:23, Политика
Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская родила сына
Общество, 23 апр 2018, 15:05
0
Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская родила сына
Кенсингтонский дворец объявил о рождении сына у принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин. Пол ребенка королевская семья заранее не объявляла
Фото: Jack Taylor / Getty Images

Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон) родила сына. Об этом сообщил в Twitter Кенсингтонский дворец, который является резиденцией герцогини и принца Уильяма, ее супруга.

В сообщении подчеркивается, что третьи для герцогини роды прошли успешно. И мама, и ребенок, вес которого — 3,83 кг, чувствуют себя хорошо.

​Пол ребенка в соответствии с протоколом заран​ее не объявляли. Уильям и Кейт говорили, что это и для них было неизвестно во время всех трех беременностей.

Кенсингтонский дворец также проинформировал, что членам королевской семьи сообщили новости, и они от них «в восторге».

Ранее в понедельник герцогиню Кембриджскую доставили в больницу Святой Марии в Паддингтоне на ранней стадии схваток. Это муниципальное учреждение с частным отделением, предназначенным для специальных пациентов.

Как Британия празднует рождение принца. Фоторепортаж Еще 10 фото
Фотогалерея

В этой же клинике принцесса Уэльская Диана рожала принца Уильяма и его брата Гарри. Там же в июле 2013 года у Кейт и Уильяма появился на свет первенец Георг Александр Луи (третье место в линии наследования британского престола, вслед за принцем Чарльзом и принцем Уильямом), а в ​мае 2015 года — дочь Шарлотта Елизавета Диана (четвертое место в очереди). Таким образом, третий ребенок принца и герцогини стал пятым наследником трона, а младший брат Уильяма, принц Гарри, спустился еще на одну позицию вниз.

Малыши на миллион: сколько зарабатывают на королевских наследниках
Общество

О третьей беременности герцогини было объявлено официально в сентябре 2017 года.

Дата рождения ребенка, его пол и возможное имя широко обсуждали британские СМИ, а в букмекерских конторах принимали ставки. Так, самыми популярными именами для третьего ребенка принца и герцогини стали имена Артур, Мэри, Алиса, Джеймс и Альберт.