Лента новостей
Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO Путин поздравил с днем рождения Юрия Николаева 13:48, Общество СМИ анонсировали уход Мануэла Фернандеша из «Локомотива» 13:30, Спорт В России за девять месяцев выявили 52 млн бутылок нелегального алкоголя 13:25, Общество В Приморье завершилось голосование на повторных выборах главы региона 13:18, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 13:05, РБК и ГТЛК Союз президента и митрополита: как в Киеве создавали новую церковь 12:58, Политика Бывшей биатлонистке сборной Белоруссии разрешили выступать за Россию 12:50, Спорт В Москве у пенсионера похитили швейцарские часы стоимостью 8,5 млн руб. 12:38, Общество Явка на повторных выборах в Приморье превысила 39% 12:20, Общество СМИ узнали о секретном совещании у Лукашенко по независимости Белоруссии 12:15, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 11:49, РБК и Белая Дача Российский биатлонист опроверг информацию об отказе от участия в эстафете 11:39, Спорт В результате ДТП с автобусом в Швейцарии пострадали десять россиян 11:34, Общество Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Томской области 11:13, Общество Путин поздравил Назарбаева с Днем независимости Казахстана 11:05, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 10:47, РБК и Путешествие в Рождество Александр Овечкин установил личный рекорд в НХЛ 10:46, Спорт СК заявил об опасности обрушения после взрыва газа в доме в Вологде 10:36, Общество В штате Нью-Джерси запретили цирковые представления с дикими животными 10:17, Общество
Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская родила сына
Общество, 23 апр, 15:05
0
Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская родила сына
Кенсингтонский дворец объявил о рождении сына у принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин. Пол ребенка королевская семья заранее не объявляла
Фото: Jack Taylor / Getty Images

Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон) родила сына. Об этом сообщил в Twitter Кенсингтонский дворец, который является резиденцией герцогини и принца Уильяма, ее супруга.

В сообщении подчеркивается, что третьи для герцогини роды прошли успешно. И мама, и ребенок, вес которого — 3,83 кг, чувствуют себя хорошо.

​Пол ребенка в соответствии с протоколом заран​ее не объявляли. Уильям и Кейт говорили, что это и для них было неизвестно во время всех трех беременностей.

Кенсингтонский дворец также проинформировал, что членам королевской семьи сообщили новости, и они от них «в восторге».

Ранее в понедельник герцогиню Кембриджскую доставили в больницу Святой Марии в Паддингтоне на ранней стадии схваток. Это муниципальное учреждение с частным отделением, предназначенным для специальных пациентов.

Как Британия празднует рождение принца. Фоторепортаж Еще 10 фото
Фотогалерея

В этой же клинике принцесса Уэльская Диана рожала принца Уильяма и его брата Гарри. Там же в июле 2013 года у Кейт и Уильяма появился на свет первенец Георг Александр Луи (третье место в линии наследования британского престола, вслед за принцем Чарльзом и принцем Уильямом), а в ​мае 2015 года — дочь Шарлотта Елизавета Диана (четвертое место в очереди). Таким образом, третий ребенок принца и герцогини стал пятым наследником трона, а младший брат Уильяма, принц Гарри, спустился еще на одну позицию вниз.

Малыши на миллион: сколько зарабатывают на королевских наследниках
Общество

О третьей беременности герцогини было объявлено официально в сентябре 2017 года.

Дата рождения ребенка, его пол и возможное имя широко обсуждали британские СМИ, а в букмекерских конторах принимали ставки. Так, самыми популярными именами для третьего ребенка принца и герцогини стали имена Артур, Мэри, Алиса, Джеймс и Альберт.