Лента новостей
Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда РБК и Открытие, 11:17 Два аварийных самолета Air France вылетели из Иркутска в Париж Общество, 11:11 Камера над знаком «Стоп»: как работает и почему столько штрафов Авто, 11:00 Секреты фиаско: четыре невидимые причины отказа в выдаче кредита Потребрынок, 10:59  Сибирячку обвинили в переводе денег бывшей жене боевиков Общество, 10:57 «Ожидаем снижения до $3 тыс.»: биткоин обновил годовой минимум Крипто, 10:52 Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более четырех тысяч раз мальчику Общество, 10:52 Валерий Карпин объяснил отказ от предложения возглавить «Спартак» Спорт, 10:45 «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить РБК и Volkswagen, 10:37 Спальня наверху: сколько стоят двухэтажные квартиры и где их искать Недвижимость, 10:20 Единственный участник выборов главы Хакасии вступил в должность Политика, 10:16 Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру РБК и Экспострой на Нахимовском, 10:15 Давление на российский рынок и валюту ослабло: смогут ли они укрепиться Quote, 10:09 Instagram назвал ошибкой восстановление страницы Кадырова Технологии и медиа, 10:07
Общество , 23 апр 2013, 00:00
0
Журналистка сбежала из-под венца ради репортажа о землетрясении в Китае
Журналистка из КНР сбежала с собственной свадьбы ради репортажа о землетрясении. Во время природного катаклизма 20 апреля китаянка Чень Йин прямо в подвенечном платье вышла в эфир местного ТВ с репортажем с улиц родного Яаня, пишет гонконгская газета South China Morning Post.

Трансляция была организована на камеру свадебного оператора, отмечает издание. Впрочем, горожане провинции Сычуань, напуганные мощными подземными толчками, не сильно удивились репортеру в подвенечном платье, да и сама журналистка в момент происшествия забыла о торжестве.

Ролик, в котором невеста, подбирая полы, быстро передвигается в толпе, быстро распространился по китайскому сегменту Интернета. Зрители назвали поступок девушки героическим.

"Хорошо хоть в медовый месяц не принято таскать с собой видеооператора", - иронизирует местная пресса. Удалось ли Чень Йин после окончания землетрясения выйти замуж, неизвестно.

По последним данным, количество погибших в результате землетрясения в китайской провинции Сычуань возросло до 203 человек. За медицинской помощью обратились более 11,5 тыс. человек. Спасатели продолжают работу по разбору завалов в разрушенных деревнях и городах.

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в Китае утром 20 апреля 2013г. За ним последовала серия подземных толчков магнитудой до 5,2. Всего сейсмологи насчитали более 700 подземных колебаний различной интенсивности.

Следующая новость раздела