Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Крыму завели уголовное дело после массовой драки на заправке Общество, 01:16 «Сидел за компьютером, любил стрелять»: портрет пермского стрелка. Видео Общество, 01:00 РПЦ установила день особого поминовения жертв политических репрессий Общество, 00:38 Пентагон напомнил генералу США о пределах в переговорах с Россией Политика, 00:33 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 00:14 Экс-главу Каталонии Пучдемона отпустили из-под стражи в Италии Политика, 00:04 Браво, Карузо: как владелец ТЦ утер нос «Диснейленду» и заработал $4 млрд Pro, 00:00 Почему хоккейная сборная сменила тренера за четыре месяца до Олимпиады Спорт, 00:00 МВД Украины раскрыло детали дела о покушении на помощника Зеленского Политика, 24 сен, 23:43 Госдеп осудил планы талибов возобновить казни в Афганистане Политика, 24 сен, 23:33 «Клуб не должен зависеть только от меня». Главное из интервью Галицкого Спорт, 24 сен, 23:30 Спрыгнувших с высотки в Москве с парашютами арестовали на 11 суток Общество, 24 сен, 23:05 С «Конного двора» в «Лесную сказку»: какие экоцентры есть в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 24 сен, 22:55 CША частично разрешили проводить транзакции с талибами Политика, 24 сен, 22:44
Общество ,  
0 

Телеканал Fox ошибочно выдал актрису З.Дешанель за террориста из Бостона

Далласский телеканал Fox 4, который является региональным подразделением телегиганта Fox, по ошибке назвал актрису Зоуи Дешанель причастной к бостонскому теракту. На ошибку в титрах под фотографией экстремиста Джохара Царнаева, обратил внимание журналист Питер Огберн, который разместил скриншот в Twitter.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Сама 33-летняя актриса назвала ошибку работников регионального ТВ "эпическим провалом". Впрочем, блогеры призвали З.Дешанель отнестись к инциденту лояльно: приняв ее за 19-летнего террориста, женщину "омолодили" на 14 лет.

Отметим, в настоящее время Зоуи Дешанель снимается сериале "Новенькая" ("New Girl"), который производит телекомпания Fox.

Напомним, два взрыва с интервалом в несколько секунд произошли на финише ежегодного Бостонского марафона 15 апреля 2013г. Жертвами теракта стали три человека, около 200 пострадали.

Три дня спустя в кампусе Массачусетского технологического института преступники открыли стрельбу, в ходе которой погиб полицейский. Один из террористов получил смертельные ранения. По данным полиции, в совершении этих преступлений виновны выходцы с Северного Кавказа братья Царнаевы.

Старший брат погиб в ходе перестрелки с полицией, младший находится в стабильно тяжелом состоянии с ранением в область горла. По этой причине ФБР не может допросить террориста о его подельниках и возможных связях с Доку Умаровым.