Лента новостей
Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41
Общество ,  
0 
Вертикаль власти спасла приморский дом от полного разрушения
Приморские блогеры полагают, что только "иконы" президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина уберегли жилой дом во Владивостоке от полного разрушения. Сегодня утром около 12:36 по местному времени (05:36 мск) стало известно, что обрушилась часть стены пятиэтажного дома, расположенного по адресу: ул.Посьетская, 28.

К счастью, большая часть дома уцелела, благодаря чему удалось избежать жертв. Зеваки стали фотографировать полуразрушенное здание и увидели фантастическую картину: на последнем этаже дома на уцелевшей стене сиротливо висели портреты лидеров государства - Д.Медведева и В.Путина.

Обрушение не посмело коснуться стены с портретами и не пошатнуло российскую вертикаль власти. Как установили блогеры, офис, где висели портреты, принадлежал одной из приморских компаний. Несколько лет назад это помещение снимала молодежная организация "Молодая гвардия" "Единой России", которая и завещала портреты бизнесменам, утверждают интернет-пользователи.

По мнению блогера volodarskij, этот случай непременно стоит тиражировать по всему Интернету: для имиджа власти он будет куда "круче, чем праймериз". Известный владивостокский блогер zeka_vasch уверенно заявил: "Их лики (Д.Медведева и В.Путина) защитили оставшийся дом!"

Тем временем городские власти распорядились провести проверки во всех аварийных домах Владивостока. По предварительным данным, виновником инцидента стала управляющая компания, в чьем ведении находится здание: фирма не осуществляла ремонтные работы несколько лет.