Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Транссибе ограничили движение поездов из-за схода 18 вагонов с углем Общество, 12:58 Пломба рубль бережет: как обезопасить груз при перевозке Pro, 12:57 «Локомотив» продлил контракт с капитаном команды Чорлукой Спорт, 12:51 Экс-глава QIWI Сергей Солонин покинул пост главы Ассоциации Финтех Финансы, 12:44 Кремль объяснил «маниакальным упорством» сообщения о вмешательстве России Политика, 12:40 «Нью-Джерси» подарит Овечкину сетку от ворот в память о 700-й шайбе в НХЛ Спорт, 12:33 Уайлдер объяснил поражение от Фьюри тяжелым костюмом перед боем Спорт, 12:32 В рабочей группе анонсировали встречу с Путиным по поправкам 26 февраля Общество, 12:25 В Совфеде оценили призывы ввести санкции за «вмешательство» в выборы-2020 Политика, 12:21 Курс евро превысил 71 рубль впервые за 2,5 месяца Quote, 12:20 Почти две трети россиян заявили о готовности голосовать по Конституции Политика, 12:13 Тест-драйв Audi A8L: три мнения об автомобиле Авто, 12:04 «Я народу давал клятву»: каким был экс-министр обороны СССР Дмитрий Язов Общество, 12:01  Ключевые события fashion-ретейла. Дайджест новостей Pro, 11:58
Общество ,  
0 

Во Владивостоке обрушилась стена жилого дома

Во Владивостоке произошло обрушение части стены жилого дома, расположенного по адресу: ул.Алеутская, д.41. Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурной службы около 17:30 по местному времени, рассказали в пресс-службе УМВД Приморского края.
Фото: ИТАР-ТАСС

Прибывшие на место происшествия полицейские организовали эвакуацию жильцов, оцепили территорию и перекрыли движение.

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. В здании в основном располагаются офисы частных компаний, однако есть и квартиры, в которых проживают восемь семей.

В пресс-службе администрации города сообщили, что указанный дом находится в аварийном состоянии. По факту ЧП назначена проверка.

Похожий инцидент произошел во Владивостоке в августе 2011г. Тогда обрушилась стена жилого дома, расположенного по адресу ул.Посьетская, д.28. Большая часть строения уцелела, благодаря чему удалось избежать жертв.

Очевидцы, которые начали фотографировать полуразрушенное здание, увидели фантастическую картину: на последнем этаже на уцелевшей стене сиротливо висели портреты лидеров государства - экс-президента Дмитрия Медведева и действующего главы государства Владимира Путина. Приморские блогеры заключили, что именно вертикаль власти уберегла дом от полного разрушения.