Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49 В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ Общество, 25 янв, 23:29 В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара Общество, 25 янв, 23:23 Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет Общество, 25 янв, 23:17 RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» Технологии и медиа, 25 янв, 23:13
Общество ,  
0 

В Приамурье арестант сбежал из больницы, угрожая конвою гранатой

В городе Белогорске Амурской области местный житель, арестованный за разбой, сбежал из больницы, угрожая медикам и конвоирам предметом, похожим на гранату. Скандальный инцидент произошел поздно вечером 22 апреля, рассказали РБК в пресс-службе УМВД по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

Сообщение о побеге поступило на пульт дежурной службы полиции вечером в понедельник. Амурчанина доставили в больницу из изолятора временного содержания по медицинским показаниям.

Обвиняемый в разбое решил сбежать из лечебного учреждения. Он пригрозил взорвать больницу и в качестве подтверждения своих слов предъявил предмет, похожий на взрывное устройство.

На поиски злоумышленника направлен весь личный состав городской полиции, в Белогорске введен план "Перехват". Силовики перекрыли все выезды из города. В больнице работает следственно-оперативная группа.

В отношении конвоиров, сопровождавших арестанта, проводится служебная проверка. Если вина сотрудников конвоя будет доказана, им грозит увольнение из правоохранительных органов, а начальникам - привлечение к дисциплинарной ответственности.