Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21 «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов Общество, 03:20 Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками Общество, 03:00 В США шестиклассница устроила стрельбу в школе Общество, 02:50 Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море Общество, 02:37 Меркель поспорила с советником Байдена из-за патентов на вакцины Общество, 02:34 Cбербанк одновременно с повышением ипотеки увеличит ставку по вкладу Общество, 02:21 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Псаки допустила уход с должности пресс-секретаря Белого дома Политика, 01:50 Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа Политика, 01:42 Глава офиса Зеленского сообщил о надежде на визит Байдена в 2021 году Политика, 01:29
Пандемия коронавируса ,  
0 

В России число заболевших коронавирусом увеличилось до 438

Все новые случаи заражения — 71 — зафиксированы в Москве. В оперативном штабе указывают, что инфицированные побывали в странах с неблагоприятной обстановкой
Фото: Павел Головкин / AP
Фото: Павел Головкин / AP

За последние сутки в России зарегистрирован 71 новый случай заражения коронавирусом. Общее число заболевших достигло 438, сообщил глава правительства Михаил Мишустин.

В сообщении оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, которое поступило в РБК, уточняется, что все новые случаи выявлены в Москве. По имеющимся данным, все заболевшие посещали неблагополучные с точки зрения наличия коронавирусной инфекции страны и теперь госпитализированы.

В штабе также добавили, что за последние сутки выписан один заболевший житель Москвы. Таким образом, число выздоровевших достигло 17 человек.

Video

Власти Москвы и Подмосковья обяжут пожилых соблюдать домашний режим
Общество
Фото:Сергей Бобылев / ТАСС

Накануне в России заболел еще 61 человек, в том числе подавляющее большинство в Москве — 54 человека.

Утром 23 марта в Москве и Московской области было объявлено о введении новых мер борьбы с распространением коронавируса. Так, лиц старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями обязали с 26 марта по 14 апреля соблюдать домашний режим и выходить на улицу лишь в случае крайней необходимости (в магазин или аптеку).

По данным SCMP, всего в мире коронавирусным вирусом заразилось более 330 тыс., более 14 тыс. человек умерли, 96,2 тыс. — выздоровели.