Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 «Не доверяю аналитикам». Эти инвесторы выбирают акции самостоятельно Инвестиции, 20:01 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56
Общество ,  
0 

Д.Медведев вернулся с работы на вертолете. Фото

Премьер-министр России Дмитрий Медведев 22 марта покинул Белый дом на вертолете. На своей странице в Facebook политик опубликовал фотографии Москвы с высоты птичьего полета.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Схему движения кортежа с главой правительства по воздуху разработала Федеральная служба охраны (ФСО). Пользоваться вертолетом Д.Медведев намерен и в дальнейшем, но только при благоприятных погодных условиях.

Напомним, что российские власти считают желательной замену автомобильных кортежей воздухоплавательным транспортом. Вместе с тем, строительство площадки для вертолетов в Кремле запрещено правилам ЮНЕСКО.

Согласно требованиям организации, единство архитектурных ансамблей, включенных в ее реестр, не дозволяется нарушать возведением новых объектов. По этой причине президент РФ Владимир Путин перенес значительную часть своих встреч в загородные резиденции.

Одним из первых за использование крупными чиновниками вертолетов выступил бывший глава Подмосковья Борис Громов. Экс-губернатор большую часть своих перемещений совершал по воздуху.

Фото: instagram.com/damedvedev

Магазин исследований Аналитика по теме "Ветролеты"