Лента новостей
Чайка подписал приказ о надзоре за расходыванием средств на нацпроекты Общество, 18:10 Губернатор Челябинской области подал в отставку Политика, 18:09 «Яндекс» запустит приложение для покупок в обычных магазинах Технологии и медиа, 18:08 СМИ узнали об интересе богатейшего человека Британии к покупке «Челси» Бизнес, 18:00 «Яндекс» поищет покупателей для офлайн-магазинов Pro, 17:59 Росстат подсчитал объедающихся по ночам россиян Общество, 17:54 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 17:53 Власти предложили запретить продажу на АЗС нескольких видов топлива Бизнес, 17:45 В Утрехте у стрелка нашли указывающую на террористический акт записку Общество, 17:41 В Сети появилось видео взрыва метеорита рядом с Камчаткой Технологии и медиа, 17:37 Глава НП «ГЛОНАСС» стал кандидатом на пост губернатора Алтая Политика, 17:35 Лионель Месси показал новую форму сборной Аргентины Спорт, 17:26 Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Главное Политика, 17:24 Граждан избавят от обязанности самим платить налог с продажи ценных бумаг Экономика, 17:17
Общество ,  
0 
Д.Медведев вернулся с работы на вертолете. Фото
Премьер-министр России Дмитрий Медведев 22 марта покинул Белый дом на вертолете. На своей странице в Facebook политик опубликовал фотографии Москвы с высоты птичьего полета.
Фото: ИТАР-ТАСС

Схему движения кортежа с главой правительства по воздуху разработала Федеральная служба охраны (ФСО). Пользоваться вертолетом Д.Медведев намерен и в дальнейшем, но только при благоприятных погодных условиях.

Напомним, что российские власти считают желательной замену автомобильных кортежей воздухоплавательным транспортом. Вместе с тем, строительство площадки для вертолетов в Кремле запрещено правилам ЮНЕСКО.

Согласно требованиям организации, единство архитектурных ансамблей, включенных в ее реестр, не дозволяется нарушать возведением новых объектов. По этой причине президент РФ Владимир Путин перенес значительную часть своих встреч в загородные резиденции.

Одним из первых за использование крупными чиновниками вертолетов выступил бывший глава Подмосковья Борис Громов. Экс-губернатор большую часть своих перемещений совершал по воздуху.

Фото: instagram.com/damedvedev

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"