Лента новостей
Суд арестовали водителя перевернувшегося в Башкирии автобуса Общество, 19:53 Кандидат на пост главы Пентагона заявил о идущей с Россией кибервойне Политика, 19:41 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 19:35 В Москве рекомендовали закрыть летние веранды из-за непогоды Общество, 19:24 «Аталанта» подписала контракт с интересовавшим «Спартак» украинцем Спорт, 19:24 Гудкову и Соболь отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму Политика, 19:21 Директор МВФ Лагард подала в отставку ради выдвижения на пост главы ЕЦБ Экономика, 19:15 Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне Экономика, 19:10 Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов Политика, 19:09 Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии Общество, 19:00 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 18:57 Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% Общество, 18:56 «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ Спорт, 18:49 В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора Общество, 18:45
Общество ,  
0 
США: "Тулузскому стрелку" было запрещено посещать Штаты
Представитель американских спецслужб заявил, что Мохаммеду Мера, уничтоженному в ходе спецоперации на юге Франции, на протяжении двух лет был запрещен въезд в США.
Фото: AP

По его словам, М.Мера еще в 2010г. был включен в список людей, которым запрещена посадка на самолеты, направляющиеся в США.

Этот список включает тысячи человек, подозреваемых в террористической деятельности. Большинство из них не являются гражданами Соединенных Штатов.

Ранее французские спецслужбы заявляли о том, что они давно следили за М.Мера, который во время поездки в Афганистан и Пакистан мог проходить подготовку в лагерях экстремистов. Однако им не удалось предотвратить убийство семи человек в Тулузе и Монтобане.