Лента новостей
Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44 Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01
Общество ,  
0 
США: "Тулузскому стрелку" было запрещено посещать Штаты
Представитель американских спецслужб заявил, что Мохаммеду Мера, уничтоженному в ходе спецоперации на юге Франции, на протяжении двух лет был запрещен въезд в США.
Фото: AP

По его словам, М.Мера еще в 2010г. был включен в список людей, которым запрещена посадка на самолеты, направляющиеся в США.

Этот список включает тысячи человек, подозреваемых в террористической деятельности. Большинство из них не являются гражданами Соединенных Штатов.

Ранее французские спецслужбы заявляли о том, что они давно следили за М.Мера, который во время поездки в Афганистан и Пакистан мог проходить подготовку в лагерях экстремистов. Однако им не удалось предотвратить убийство семи человек в Тулузе и Монтобане.