Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Общество ,  
0 
США: "Тулузскому стрелку" было запрещено посещать Штаты
Представитель американских спецслужб заявил, что Мохаммеду Мера, уничтоженному в ходе спецоперации на юге Франции, на протяжении двух лет был запрещен въезд в США.
Фото: AP

По его словам, М.Мера еще в 2010г. был включен в список людей, которым запрещена посадка на самолеты, направляющиеся в США.

Этот список включает тысячи человек, подозреваемых в террористической деятельности. Большинство из них не являются гражданами Соединенных Штатов.

Ранее французские спецслужбы заявляли о том, что они давно следили за М.Мера, который во время поездки в Афганистан и Пакистан мог проходить подготовку в лагерях экстремистов. Однако им не удалось предотвратить убийство семи человек в Тулузе и Монтобане.