Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29
Общество ,  
0 

В Омске на митинг против губернатора привели козла и петухов

В Омске состоялся митинг с требованием отставки губернатора области Леонида Полежаева, на мероприятие жители региона принесли животных и птиц: козла и петухов. Об этом сообщают местные СМИ.

Акция протеста, которая прошла у здания регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия, была направлена на повышение зарплаты учителям сельских школ.

Митинг в Омске провели жители села Верхний Карбуш, они требовали отставки Л.Полежаева, а также ряда чиновников, среди которых министр сельского хозяйства Владимир Раров и министр образования Ирина Прозорова.

Сообщается, что козла и петухов на акцию протеста привез один из фермеров, животных и птиц активисты держали на руках, защищая от стражей порядка. Пытаясь пронести их к дверям министерства, жители области выкрикивали: "Полиция против козлов! Полиция не пускает петухов!".

Магазин исследований Аналитика по теме "Сельское хозяйство"