Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
CAS отклонил запрос белоруски Тимановской о ее допуске к Олимпиаде Спорт, 17:50 Глава МИД Украины пообещал России «камни с неба» из-за Крыма Политика, 17:46 СМИ сообщили о намерении десяти стран отозвать признание Косова Политика, 17:45 Новым министром обороны Армении стал Аршак Карапетян Политика, 17:41 Ученые назвали вероятность естественной природы изменения климата Зеленая экономика, 17:40 Плющенко сравнил себя с американской гимнасткой Байлз Спорт, 17:38 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 17:31 На ростовском рынке произошла массовая драка со стрельбой Общество, 17:26 Мутко обозначил предельный рост ставок по ипотеке в 2021 году Недвижимость, 17:20 ФАС назвала отпускную цену на упаковку вакцины от COVID-19 «Ковивак» Общество, 17:17 США расширили программу по беженцам из Афганистана из-за насилия талибов Политика, 17:17 В Красноярске врач заявил об операциях на черепе с помощью бытовой дрели Общество, 17:13 Министр спорта назвал Аблязина достойным золота в опорном прыжке на Играх Спорт, 17:07 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 17:07
Общество ,  

Следователю по делу о ДТП на Ленинском второй раз разбили машину

МВД просит взять под защиту следователей, которые ведут дело о ДТП с участием вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. Об этом сообщил журналистам заместитель начальника Следственного комитета (СК) при МВД РФ Юрий Алексеев.

По его словам, накануне неизвестные второй раз повредили автомобиль одного из следователей: злоумышленники разбили боковое стекло и нацарапали слово "ЛУКОЙЛ". В этой связи Ю.Алексеев предложил столичному ГУВД взять под охрану следователей, ведущих это дело.

"В целом могу сказать, что никакого давления на следователей не оказывалось ни раньше, не оказывается и сейчас", - заявил Ю.Алексеев, отметив, что следователи ничью сторону не принимают.

Напомним, 25 февраля на Ленинском проспекте в Москве автомобиль Mercedes C-500, в котором находился вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков, столкнулся с автомобилем Citroen C3. В результате ДТП погибли две женщины - пассажирка Citroen, заслуженный врач России Вера Сидельникова и находившаяся за рулем автомобиля ее невестка Ольга Александрина.