Лента новостей
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Общество ,  
0 
В Волгоградской области возобновлено движение поездов
Движение поездов на участке Эльтон – Ингеловский в Волгоградской области было возобновлено после устранения угрозы затопления железнодорожных путей.

Пассажирский поезд Санкт-Петербург – Астрахань, ожидавший отправления несколько часов, был пропущен по этому участку на небольшой скорости.

Напомним, что из-за обильного таяния снега под водой оказался 15-километровый участок железнодорожного полотна в Волгоградской области. Причиной затопления стала вода, перелившаяся через край дамбы, расположенной недалеко от путей. Появившаяся ранее информация о прорыве дамбы не подтвердилась, передает "Первый канал".

Главное управление МЧС России по Волгоградской области 12 марта оценило паводковую обстановку в регионе. Не территории области было обнаружено значительно превышающее норму количество снега. Кроме того, на многих реках возникли ледяные заторы, что, по оценкам спасательной службы, может повлечь за собой затопление населенных пунктов. Это может произойти при резком повышении температуры воздуха.