Лента новостей
Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 06:27 «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 06:24 Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза Политика, 06:10 SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12
Общество ,  
0 
В аэропорту Токио разбился грузовой самолет
В Японии потерпело крушение грузовое воздушное судно, принадлежащее одному из ведущих в мире почтовых перевозчиков - американской FedEx Corp.

Как сообщили представители международного аэропорта в Токио, самолет разбился при посадке, передает Associated Press. Оба пилота погибли.

Пожарные извлекли пилотов из пылавшего самолета после катастрофы и немедленно доставили в больницу. Капитану было 54 года, второму пилоту - 49 лет.

Самолет совершал регулярный полет из г.Гуанчжоу (Китай). При посадке в токийском международном аэропорту Нарита, пилот, судя по всему, не справился с сильным ветром. Его скорость составляла примерно 20 м/сек. В результате самолет совершил жесткую посадку и загорелся. Инцидент произошел в 06:50 по местному времени.

Одна из взлетно-посадочных полос аэропорта Нарита закрыта, пожарные службы пытаются потушить пылающий самолет.

Добавим, что примерно в это же время в американском штате Монтана при попытке приземления загорелся и разбился пассажирский самолет. В результате крушения погибли по меньшей мере 17 человек.