Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сарафанное радио и стажировки: как еще можно сократить расходы на наем Pro, 11:38 Инфраструктурные проекты: возможности для сотрудничества бизнеса и власти Партнерский материал, 11:35 КПРФ победила на выборах в Госдуму в Ненецком округе Политика, 11:32 После подсчета 90% голосов «Единая Россия» упрочила свое преимущество Политика, 11:31 В Минздраве назвали число пострадавших при стрельбе в пермском вузе Общество, 11:24 Стрельба в пермском университете. Фоторепортаж Общество, 11:18  Карты, деньги, qr-код: как принимать платежи без открытия счета РБК и Делобанк, 11:17 Развитие государственно-частного партнерства: сложности и возможности Партнерский материал, 11:13 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 11:08 Стрельба в пермском университете. Спецэфир телеканала РБК Общество, 11:07 Минсельхоз заявил об отсутствии дефицита гречки Экономика, 11:05 Число погибших в результате стрельбы в пермском вузе выросло до восьми Общество, 10:59 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 10:54 Мишустин направил двух министров в Пермь после стрельбы в университете Общество, 10:47
Общество ,  
0 

В Венесуэле взбунтовалась тюрьма: 9 погибших

В результате бунта в тюрьме г.Сан Фернандо де Апуре в центральной части Венесуэлы погибли девять заключенных, еще 20 получили ранения. Для подавления беспорядков были задействованы более 100 полицейских, передает Associated Press.

Как сообщают власти, волнения в учреждении начались 21 марта, когда две враждующие банды начали выяснять отношения с использованием холодного и огнестрельного оружия. Бунт был подавлен, благодаря привлечению подразделений национальной гвардии.

Похожий инцидент произошел в Венесуэле совсем недавно. В декабре 2007г. в граничащем с Колумбией департаменте Тачира в результате беспорядков в тюрьме погибли 15 человек и 12 были ранены.

В целом, подобные эпизоды для латиноамериканской страны не редкость. В 2007г. в результате беспорядков в тюрьмах Венесуэлы погибли 500 заключенных, более 1 тыс. пострадали. Всего в тюрьмах страны содержатся около 20 тыс. заключенных.