Лента новостей
Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 23:07 Революция в Армении дошла до судейского корпуса Политика, 22:56 Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке Политика, 22:39 Порошенко показал новое место работы Политика, 22:36 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 22:31 Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД Общество, 22:31 В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59
Общество ,  
0 
ЧП в США: "Оскар" под угрозой срыва?
По сообщениям из Лос-Анджелеса, у входа в здание, где 25 марта должна состояться очередная церемония вручения "Оскара", обрушились опоры. Есть пострадавшие.

Рухнуло временное сооружение перед зданием Shrine Auditorium. Декорации были построены специально для встречи знаменитых артистов, политиков, бизнесменов. По предварительным данным, пострадали пятеро рабочих, находившихся в момент ЧП рядом с 12-метровыми алюминиевыми опорами.

Один из пострадавших госпитализирован с серьезными травмами головы и шеи, остальные отделались легкими ушибами. Точные причины инцидента пока неизвестны. Предположительно, опоры могли повалиться из-за сильных порывов ветра.

Слухи о чрезвычайном происшествии сразу переросли в слухи о переносе или даже отмене шоу – награждения лучших кинофильмов по итогам минувшего года. Впрочем, организаторы заверили общественность в том, что происшествие не повлияет на сроки проведения церемонии.