Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Спорт, 19:32 В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Спорт, 19:09 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19
Общество ,  
0 

По сирийскому Алеппо нанесли ракетный удар: десятки погибших

В ходе продолжающихся боев между сторонниками и противниками президента Сирии Бараша Асада за Алеппо крупнейший город страны во второй раз за неделю подвергся ракетному обстрелу. Погибли по меньшей мере 29 человек, счет раненых идет на десятки, передает Reuters.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Сообщается, что многие жители города оказались погребены под завалами. Так, в одном из домов это произошло с семьей из десяти человек. По словам очевидцев, только одна ракета уничтожила около 30 строений.

Ранее город был обстрелян 19 февраля - тогда погибли около 50 человек. В связи с очередным обстрелом города представители Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии заявили о том, что отказываются принимать участие в переговорах с Б.Асадом, которые планировалось провести при участии международных посредников. Оппозиционеры в знак протеста также отказались от ранее анонсированных планов посетить с визитами Москву и Вашингтон.

В Сирии с марта 2011г. продолжается вооруженное противостояние властей и оппозиции. По последним оценкам Организации Объединенных Наций, за время конфликта в стране погибли более 70 тыс. человек. Ежедневно Сирию покидают более 5 тыс. человек.