Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Промахи из-за травмы колена. Почему Логинов проиграл индивидуальную гонку Спорт, 19:19 Суд объявил экс-директора «Адамаса» в международный розыск Общество, 19:14 Кокляев допустил поражение Емельяненко в поединке с Исмаиловым Спорт, 19:10
Общество ,  
0 

По сирийскому Алеппо нанесли ракетный удар: десятки погибших

В ходе продолжающихся боев между сторонниками и противниками президента Сирии Бараша Асада за Алеппо крупнейший город страны во второй раз за неделю подвергся ракетному обстрелу. Погибли по меньшей мере 29 человек, счет раненых идет на десятки, передает Reuters.
Фото: Global Look Press

Сообщается, что многие жители города оказались погребены под завалами. Так, в одном из домов это произошло с семьей из десяти человек. По словам очевидцев, только одна ракета уничтожила около 30 строений.

Ранее город был обстрелян 19 февраля - тогда погибли около 50 человек. В связи с очередным обстрелом города представители Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии заявили о том, что отказываются принимать участие в переговорах с Б.Асадом, которые планировалось провести при участии международных посредников. Оппозиционеры в знак протеста также отказались от ранее анонсированных планов посетить с визитами Москву и Вашингтон.

В Сирии с марта 2011г. продолжается вооруженное противостояние властей и оппозиции. По последним оценкам Организации Объединенных Наций, за время конфликта в стране погибли более 70 тыс. человек. Ежедневно Сирию покидают более 5 тыс. человек.