Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Спорт, 23:31 В Австрии после прививки Pfizer и BioNTech умерли более 40 человек Общество, 23:20 МИД назвал новые санкции враждебным выпадом и призвал не играть с огнем Политика, 22:54 В Германии не исключили упрощения визового режима с Россией Политика, 22:49 Управляющий активами Шувалова подал в суд на Baza Общество, 22:39 США запретили экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 22:09 Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии самолетов ВВС России Политика, 22:06 Первая российская тяжелоатлетка чемпионка ОИ дисквалифицирована за допинг Спорт, 22:02 Минпросвещения опубликовало проект расписания ЕГЭ на 2021 год Общество, 21:16 В Европе продлили локдауны и начали пересмотр параметров вакцинации Политика, 21:11 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и похолодании Общество, 21:09 Бастрыкин поручил начать проверку из-за призывов к суициду в TikTok Общество, 21:05 Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54 Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51
Общество ,  
0 

Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд

Это один из самых крупных разыгранных джекпотов в США, выигрышный билет был продан в Мичигане. Шансы на выигрыш были 1 к 302,5 млн
Фото: Scott Olson / Getty Images
Фото: Scott Olson / Getty Images

В Мичигане был продан билет с выигрышной комбинацией номеров для одного из крупнейших джекпотов лотереи Mega Millions, сообщается на сайте лотереи. Его покупатель выиграл $1 млрд.

Это второй по размеру джекпот, который разыгрывался в лотерее Mega Millions за всю ее историю. Самый крупный выигрыш достался жительнице Южной Каролины в 2018 году, он составлял $1,5 млрд.

Размер джекпота рос с 15 сентября, когда был зафиксирован предыдущий выигрыш в Висконсине. В Mega Millions заявляли, что это самый длинный отрезок времени без выигрышей в лотерею.

Как сообщает NBC, шансы на выигрыш были 1 к 302 575 350.

В сообщении лотереи также отмечается, что жители Мичигана уже в 18-й раз выигрывают джекпот Mega Millions.

Ирландец выиграл в лотерею €49,5 млн
Общество
Фото:Bruno Vincent / Getty Images

Субботний выигрыш стал третьим крупнейшим сорванным джекпотом с 2016 года. Тогда рекордный выигрыш в лотерею Powerball на сумму $1,58 млрд достался трем людям из Теннесси, Флориды и Калифорнии, у которых были выигрышные номера. На втором месте, соответственно, выигрыш в Южной Каролине в 2018 году.

Лотерейные билеты Mega Millions (первоначально под названием Big Game) продаются в США с 1996 года.

В декабре житель Франции выиграл в лотерею рекордную для Европы сумму €200 млн. Le Parisien подсчитала, что на эти деньги он сможет купить два самолета Airbus A320, более 4 тыс. золотых слитков, оплатить более 2,4 тыс. ночей в самом дорогом гостиничном номере в мире в Лас-Вегасе или приобрести 12 гиперкаров Bugatti La Voiture Noire.