Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал потребовать у России вещи с возвращенных кораблей Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал словом года ситуацию с климатом Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40 Посольство ответило на призыв Эстонии вернуть аннексированные территории Политика, 00:30 Минобороны показало видео испытаний модернизированных пушек Общество, 00:11 Соловьев показал видео потасовки экспертов из Украины и США на «России 1» Общество, 00:10 «Яндекс» и Rambler Group решили претендовать на трансляцию Лиги чемпионов Спорт, 00:00 ВЦИОМ обнаружил запрос россиян на сменяемость партии власти Политика, 00:00 Комитет Сената США одобрил назначение Салливана послом в России Политика, 20 ноя, 23:54 Мособлсуд объяснил сбои в работе сайтов подмосковных судов обновлением ПО Технологии и медиа, 20 ноя, 23:41 Принц Эндрю отказался от обязанностей из-за скандала с Эпштейном Политика, 20 ноя, 23:34
Общество ,  
0 
У певицы Шакиры и футболиста Жерара Пике родился сын
У певицы Шакиры и футболиста "Барселоны" Жерара Пике родился сын. Мальчик появился на свет накануне вечером, 22 января, в клинике Teknon в Барселоне. Вес ребенка составил 6 фунтов 6 унций, то есть около 2,9 кг, говорится в сообщении на официальном сайте певицы. Врачи отметили, что ребенок абсолютно здоров.

Родители "непатриотично" назвали ребенка Миланом (футбольный клуб "Милан" – один из главных противников "Барселоны" в еврокубках), однако ударение в имени падает на первый слог. Полное имя новорожденного – Милан Пике Мебарак.

На сайте Шакиры также отмечается, что Милан в переводе со славянских языков означает "дорогой", "любящий" и "милосердный", с латыни – "страстный" и "трудолюбивый", с санскрита – "объединяющий".

С самого рождения Милан, сам того не подозревая, стал членом ФК "Барселона", как и его отец. Ж.Пике является внуком знаменитого бывшего вице-президента каталонского клуба Амадора Бернабеу, поэтому его спортивная карьера тоже началась еще до того, как он осознал, что хочет заниматься футболом.

Отметим, что 35-летняя Шакира и 25-летний защитник "Барселоны" Ж.Пике познакомились в конце 2010г. на съемках клипа Waka Waka. О своей беременности певица сообщила в сентябре 2012г.