Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:06 Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Спорт, 20:51 ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:34 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Спорт, 20:28 Лукашенко сообщил о готовившемся покушении на него и его сыновей Политика, 20:17 В Шереметьево сел самолет после сработавшей сигнализации Общество, 20:08 Франция выделит фермерам €1 млрд после «катастрофы XXI века» с виноградом Экономика, 20:03 Два вагона c лесом сошли с рельсов в Свердловской области Общество, 19:49 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 19:44 ФСБ показала видео задержания украинского консула в Петербурге Политика, 19:22 Рублев впервые вышел в финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 19:13 В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии Общество, 19:10
Общество ,  
0 

Вертолет президента Чили совершил аварийную посадку на шоссе

Вертолет президента Чили Себастьяна Пиньеры совершил аварийную посадку на шоссе в южной части страны, сообщает местная радиостанция "Био Био".

Инцидент произошел из-за проблем с топливной системой вертолета. Находившийся за штурвалом С.Пиньера был вынужден посадить машину, а единственной ровной площадкой в том районе оказалась автомобильная дорога.

В результате инцидента никто не пострадал. К месту происшествия быстро прибыла полиция, и президент был своевременно эвакуирован.

Тем не менее, оппозиция решила использовать ЧП в своих интересах. Так, один из лидеров Социалистической партии Чили Серхио Агуило уже назвал действия президентского окружения "безответственным".

По его словам, глава государства нарушил закон и поставил под угрозу жизнь как находившихся в вертолете, так и граждан, которые находились на шоссе.