Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Черчесов опроверг сообщения о приглашении Акинфеева в сборную России Спорт, 13:38 В парке «Лосиный остров» в Москве нашли тело женщины с ножевыми ранениями Общество, 13:26 Головин не сыграет за сборную России в матче против Бельгии Спорт, 13:21 «Что я делаю не так?»: топ-5 болей современных менеджеров Pro, 13:17 Рай для вечных студентов: самые интересные онлайн-курсы в Рунете Партнерский материал, 13:14 Медведев запретил сдавать квартиры посуточно Общество, 13:01 Шереметьево разрешили эксплуатировать терминал С после реконструкции Общество, 13:00 Телеведущий Ревенко уйдет с поста заместителя Турчака в «Единой России» Политика, 12:58 Генпрокурор Украины заявил об увольнении ведущего дело Burisma прокурора Политика, 12:50 «Нафтогаз» ответил на слова Путина о срыве транзита газа через Украину Политика, 12:46 Сломать меч, восстать из гроба: 10 киноклише, невозможные в реальности Стиль, 12:45 Контракт с Поднебесной: как избежать недоразумений в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 12:44 Camry, Optima и псевдо-Mustang: что покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе Авто, 12:41 Директору охранявшего колледж в Благовещенске ЧОПа предъявили обвинение Общество, 12:39
Общество ,  
0 
Коллекция вин Э.Л.Уэббера продана за $5,6 млн
На аукционе Sotheby's в Гонконге коллекция вина, собранная британским композитором Эндю Ллойдом Уэббером, была продана за 5,6 млн долл.

На аукционе Sotheby's в Гонконге коллекция вина, собранная британским композитором Эндю Ллойдом Уэббером, была продана за 5,6 млн долл.

Коллекция была разделена на 746 лотов, самым дорогим из которых оказались 12 бутылок Chateau Petrus урожая 1982г. - они были проданы за 77,5 тыс. долл., передает Би-би-си.

Торги продолжались шесть часов. Общая сумма, вырученная от продажи, превысила предварительную оценку, и сам композитор заявил, что он очень рад. "Надеюсь, новые владельцы вина получат от него такое же удовольствие, какое оно дарило мне, и я с нетерпением жду возможности вновь познакомиться с ним уже в меню ресторанов по всему Китаю", - сказал Э.Уэббер.

Композитор, живущий в графстве Беркшир, начал собирать свою винную коллекцию еще подростком. Он уверяет, что выставил вино на продажу, потому что ему негде его хранить.

В 2010г. общая выручка аукционного дома Sotheby's от продажи вина в Гонконге составила 52 млн долл. - это более чем в два раза превышает аналогичный показатель в Лондоне и в три раза в Нью-Йорке.

Напомним, Э.Л.Уэббер является автором мюзиклов Jesus Christ Superstar, Evita, Cats, Phantom of the Opera и др.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК