Лента новостей
Кабмин разрешил пользоваться бумажными паспортами «до гробовой доски» Политика, 14:51 Загрязненную нефть из «Дружбы» частично переработают в России Экономика, 14:45 СК за месяц не смог найти пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу Общество, 14:45 Директор по стратегии World Class — о фитнесе и большом спорте Стиль, 14:43 Рэпер Баста будет руководить проектом по возрождению ростовского СКА Спорт, 14:42 Контактная группа договорилась о новом разведении сил в Донбассе Политика, 14:41 РЖД намерена внедрить систему маркировки рельсов Бизнес, 14:38 «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья Бизнес, 14:37 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27 Госдума уточнила определение шпионских устройств Политика, 14:24 Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией Общество, 14:19 Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09
Общество ,  
0 
Установлены личности погибших при пожаре в торговом центре в Уфе
Установлены личности двоих погибших на пожаре в Уфе: это школьница и рабочий. Их тела нашли в торгово-развлекательном центре, где накануне, 22 января, вспыхнул пожар, сообщает "Эхо Москвы".

В настоящее время специальная комиссия, состоящая из представителей администрации президента Башкирии, Ростехнадзора, прокуратуры и МВД, выясняет причины пожара, на котором погибли два человека.

По данным МЧС, причиной возгорания стал взрыв газовых баллонов, находившихся внутри здания. В ведомстве также отметили, что версия о теракте исключена. В качестве вероятной причины трагедии в МЧС называют нарушения при ведении строительных работ, которые велись на последнем этаже ТРЦ.

Пожар в здании торгово-развлекательного центра "Европа" в Уфе вспыхнул накануне вечером, 22 января. При разборке завалов были обнаружены тела двух человек. По разным данным, в больницах остаются от пяти до девяти пострадавших, из них двое - в тяжелом состоянии.

По факту пожара возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ ("Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее смерть двух или более лиц").

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"