Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД Сербии заявило о незаконной прослушке Вучича более 1,5 тыс. раз Политика, 03:00 В России вступил в силу запрет высаживать из транспорта детей без билета Общество, 02:25 Гидрометцентр предупредил о рекордных осадках в Москве перед 8 Марта Общество, 01:57 FT сообщила о росте спроса на более дорогой и крепкий алкоголь в пандемию Общество, 01:18 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 На трассе в Ленинградской области столкнулись 16 автомобилей Общество, 00:35 Греция продлила разрешение на въезд для 1000 россиян Общество, 06 мар, 23:56 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 06 мар, 23:53 Елизавета II впервые за время правления останется без личного самолета Общество, 06 мар, 23:22 Левандовский сделал хет-трик в матче против дортмундской «Боруссии» Спорт, 06 мар, 22:49 В Ярославской области произошло возгорание резервуаров с нефтепродуктами Общество, 06 мар, 22:49 РПЛ опубликовала календарь чемпионата России по футболу до конца сезона Спорт, 06 мар, 22:38 В МЧС сообщили об одном пострадавшем при аварии на трубопроводе в Югре Общество, 06 мар, 22:19 Путин выразил соболезнования родным и близким Валентина Курбатова Общество, 06 мар, 21:49
Общество ,  
0 

Пожар в торговом центре в Уфе унес жизни 2-х человек

Пожар в торгово-развлекательном центре "Европа" в Уфе потушен. Как сообщили в Приволжском региональном центре МЧС России, в настоящее время идет проливка конструкций здания. Также стало известно, что трагедия унесла жизни двух человек. Ранее сообщалось об одном погибшем и 5 пострадавших в результате пожара.

По данным МЧС, причиной возгорания стал взрыв газовых баллонов, находившихся внутри здания. В ведомстве также отметили, что версия о теракте исключена. В качестве вероятной причины трагедии в МЧС называют нарушения при ведении строительных работ на четвертом этаже ТРЦ.

Возгорание, которое изначально распространилось на втором и третьем этажах, постепенно охватило все здание. Пожару была присвоена 3-я категория сложности, на месте происшествия работали 20 пожарных расчетов. Огонь распространился на площади 1,2 тыс. кВ. метров. Из здания были эвакуированы посетители и персонал.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"