Лента новостей
Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда «Берлиннале» досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 16 фев, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 16 фев, 19:32 
Общество ,  
0 
Итальянская пицца приблизилась к идеалу
Одним из самых главных ингредиентов в пицце является сыр. И не какой-нибудь, а именно моцарелла. А новое изобретение ученых позволит изготовлять идеальную пиццу с идеальным сыром.

Специалисты по приготовлению настоящей итальянской пиццы долго бились над проблемой сыра. То есть подбор сыра сорта моцарелла, который был бы идеальным по консистенции. Раньше для этого использовались специальные дорогостоящие панели, которые определяли вкус сыра и его сочетаемость с ингредиентами приготовляемой пиццы. Или же пользовались услугами дегустаторов, которые также обходились пиццериям в копеечку. А изобретение Аграрного Института Сан Микеле способно выявить не только вкусовые качества сыра, но также и все его оттенки. Секрет изобретения заключается в том, что тестируемый кусочек сыра обдается потоком воды, обогащенной водородом. С помощью новой машинки повара смогут идеально подобрать сыр для каждого вида пиццы. Ananova

Магазин исследований: аналитика по теме "Фаст-фуд"