Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Лос-Анджелесе вручили премии «Эмми» лучшим сериалам Технологии и медиа, 08:55 Предварительные результаты выборов в Госдуму. Инфографика Политика, 08:53 Как использовать большой багажник с толком РБК и Mitsubishi, 08:52 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 08:46 Умер актер-эпизодник из «Служебного романа» Игорь Бучко Общество, 08:32 «Единая Россия» и справороссы потребовали пересчета голосов в Якутии Политика, 08:27 Софт против людей: как рекрутинговое ПО рушит процесс найма — Bloomberg Pro, 08:27 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 08:23 Президент Черногории обвинил Россию в «открытом вмешательстве» Политика, 08:07 ЦИК огласила данные подсчета 75% голосов на выборах в Госдуму Политика, 07:53 Сколько стоит образование в России РБК и Сбер, 07:51 Саакашвили назвал выгоду для Украины от «Северного потока-2» Политика, 07:45 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:15 Конкурсный управляющий потребовал рекордную сумму за свои услуги Бизнес, 07:01
Общество ,  
0 

В Москве покончил с собой второй за месяц сотрудник ФСО

В Москве совершил самоубийство подполковник ФСО, сообщили источники РБК. Это второй случай суицида сотрудника ФСО в столице, о котором стало известно за последний месяц
Фото: Станислав Красильников / ТАСС
Фото: Станислав Красильников / ТАСС

В Останкинском районе Москвы покончил с собой подполковник Федеральной службы охраны (ФСО). Об этом РБК сообщили источник в столичном главке МВД и источник в территориальном отделе полиции.

В полицию сообщили о происшествии утром 21 декабря. Прибывшие на место сотрудники нашли тело под окнами дома.

По информации источника РБК, погибший был подполковником ФСО — заместителем начальника отделения. В квартире полицейские нашли предсмертную записку. В квартире полицейские не обнаружили следов борьбы. По факту случившегося правоохранительные органы начали проверку.

РБК направил запрос в пресс-центр ФСО.

Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство
Общество
Фото:Комсомольская правда / Global Look Press

В конце ноября сотрудник ФСО совершил самоубийство на территории Кремля во время несения службы, сообщали источники ТАСС и Telegram-канала Baza.

Коллеги мужчины говорили о равнодушном отношении руководства ФСО к условиям работы сотрудника и многочисленных переработках. По их словам, в последнее время переработок стало больше из-за острой нехватки кадров, однако дополнительные часы никак не оплачивались и перестали учитываться для досрочного ухода на пенсию, передавала Baza.