Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минтруд не поддержал идею о начислении пенсий «по рангам» Экономика, 14:51 ЦБ расширил список системно значимых банков Финансы, 14:45 Силуанов назвал цели приватизации госкомпаний Экономика, 14:36 Путин призвал не допустить резкого роста цен на жилье Недвижимость, 14:34 M-commerce «для галочки»: почему ваше мобильное приложение неэффективно Pro, 14:32 Лукашенко поручил создать вооруженные «летучие отряды» из бывших военных Политика, 14:28 «Спартак» вошел в десятку самых молодых команд Европы Спорт, 14:27 Насколько сильно ивент-индустрия пострадала из-за пандемии Партнерский материал, 14:25 В Турции умер заразившийся коронавирусом россиянин Общество, 14:20 Путин пообещал продлить меры поддержки малому и среднему бизнесу Экономика, 14:20 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 14:19 Песков заявил о достижении регионами критической черты в борьбе с COVID Общество, 14:16 Глава WeWork не исключил вторую попытку IPO после выхода на прибыль Инвестиции, 14:13 Tiffany согласилась снизить цену своей продажи владельцу Dior Инвестиции, 14:09
Общество ,  
0 

В Мытищах ножом в сердце убит сотрудник ГИБДД

В подмосковных Мытищах убит сотрудник полиции, он получил удар ножом в сердце. 21 декабря между неизвестным и старшим лейтенантом полиции отдела ГИБДД межмуниципального управления МВД России "Мытищинское", находящегося в свободное от службы время в гражданской одежде, произошел конфликт.
Фото:РБК
Фото: РБК

В результате столкновения сотрудник полиции получил ножевое ранение в область сердца, от полученных травм он скончался на месте. Злоумышленник с места происшествия скрылся, говорится в сообщении подмосковного главка МВД.

На причастность к данному преступлению проверяется местный житель 1994 года рождения, он доставлен в дежурную часть. По факту происшествия проводится служебная проверка.

Напомним, 13 декабря в Москве при задержании трех подозреваемых в совершении вымогательства были ранены капитан полиции Владимир Шишкин и старший лейтенант Владимир Борисков. Инцидент произошел у дома 61 на Ленинградском шоссе. Злоумышленники открыли стрельбу по правоохранителям. Полицейские же не стали открывать огонь по преступникам, так как опасались ранить прохожих. Позже от полученных ранений сотрудники МВД скончались. Обоим было по 28 лет. Подозреваемые задержаны и арестованы.