Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 22:20 Судно «Фортуна» начало работы по достройке «Северного потока-2» в Дании Бизнес, 22:11 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Спорт, 21:56 Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн Общество, 21:48 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Спорт, 21:35 Полиция возбудила дело из-за выхода протестующих на дороги в Москве Общество, 21:15 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Спорт, 21:14 Вдова убитого на Украине депутата Госдумы Максакова вернулась в Россию Общество, 21:12 МВД оценило число участников акции в поддержку Навального в Москве Политика, 21:09 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Спорт, 20:41 SpaceX запустила ракету с рекордным числом спутников Технологии и медиа, 20:35 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 19:59
Общество ,  
0 

В.Колокольцев: Милиционеров все чаще пытаются опорочить

Криминал использует любые способы и возможности для ослабления позиций столичной милиции. Такое заявление сделал на встрече с жителями Москвы и представителями общественных организаций начальник ГУВД по Москве Владимир Колокольцев.

По его словам, в последнее время наблюдается увеличение числа попыток "опорочить действия сотрудников милиции, честно выполняющих свои обязанности".

Вместе с тем В.Колокольцев подчеркнул, что основным критерием оценки деятельности руководителей разных уровней будет оставаться состояние служебной дисциплины и законности действий их подчиненных. "Моя принципиальная позиция – сохранить внеплановый характер инспекционных поездок по территориальным органам внутренних дел", - сказал начальник столичной милиции.

Он добавил, что в текущем году наблюдается снижение числа осужденных сотрудников милиции и количества дорожно-транспортных происшествий, виновниками которых стали милиционеры.

При этом В.Колокольцев добавил, что ГУВД Москвы не собирается скрывать факты коррупции в правоохранительных органах. "Если любой гражданин сталкивается с подобного рода явлениями, достаточно набрать телефон "02", – заявил он. По словам начальника ГУВД, каждое обращение о нечистых на руку сотрудниках милиции внимательно рассматривается.