Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин забил 699-ю шайбу и не спас «Вашингтон» от поражения Спорт, 07:05 Эксперты рассказали о страхах россиян в связи с уходом Путина Политика, 07:00 МИД России назвало спланированным вбросом обвинения Грузии в кибератаках Политика, 06:52 Во Вьетнаме обвинили семь человек по делу гибели 39 мигрантов в Британии Общество, 06:32 Трамп возмутился вручением «Оскара» южнокорейскому фильму «Паразиты» Политика, 06:31 Двое вывезенных с Diamond Princess австралийца заболели коронавирусом Общество, 06:01 Глава А1 объяснил участие в «деле Батуриных» Финансы, 06:00 Глава А1 — РБК: «Окологосударственные инвесторы получают больше влияния» Бизнес, 06:00 Хуситы запустили ракеты по Саудовской Аравии Политика, 05:39 Избирком Боливии отказал Эво Моралесу в регистрации кандидатом в сенаторы Политика, 05:27 Twitter предложил яркие предупреждения для фейковых постов политиков Технологии и медиа, 05:07 Посол России в США заявил об отсутствии стремления к гонке вооружений Политика, 05:01 Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 2236 человек Общество, 04:31 Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете Общество, 04:29
Общество ,  
0 

Суд одобрил мировое соглашение Яблоковой и Киркорова

Мировой судья Пресненского районного суда утвердил мировое соглашение между певцом Филиппом Киркоровым и режиссером Мариной Яблоковой. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова. Соглашение между сторонами было подписано в ночь на 16 декабря при посредничестве адвоката Анатолия Кучерены, но судья подтвердил мировую только сегодня, 22 декабря.

Таким образом, уголовное дело против певца в связи с обвинениями второго режиссера церемонии "Золотой граммофон" закрыто. Стоит отметить, что М.Яблокова отказалась от денежной компенсации со стороны звезды шоу-бизнеса, отметил адвокат исполнителя Александр Добровинский. Между тем условия мирового соглашения не разглашаются.

Напомним, суд принял обращение М.Яблоковой 9 декабря. Она просила суд принять к производству уголовное дело в отношении Ф.Киркорова по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч.1 ст.130 УК РФ (оскорбление).

По словам истицы, инцидент произошел 4 декабря в Кремлевском дворце во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Женщина рассказала, что певец, возмущенный ярким светом прожектора, накинулся на нее и избил - руками, а затем, повалив на пол, ногами.

Сам певец вначале отрицал свою вину, однако потом признал и заявил, что причиной подобного импульсивного поступка стали проблемы со здоровьем психического свойства. Он отправился в Израиль для обследования, но вскоре вернулся. Певец заявлял о готовности понести любое наказание за инцидент, однако конфликт успешно разрешился заключением мирового соглашения.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда Ф.Киркоров избивает женщину. Ранее он также привлекался к уголовной ответственности за оскорбление журналистки во время пресс-конференции, однако дело закончилось выплатой штрафа.