Лента новостей
Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 19:35, Экономика СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии 19:31, Бизнес Совет директоров ВТБ решил купить банк «Возрождение» 19:19, Финансы Футболист «Реала» Иско пропустит матч с ЦСКА из-за аппендицита 19:13, Спорт Экс-депутат Заксобрания Петербурга получила пять лет колонии за взятки 19:11, Общество СБУ завершила расследование дела против журналиста Вышинского 19:04, Политика Микроинфаркт на выборах: что означает победа «оппозиции» в регионах 19:03, Мнение ЕС обжаловал решение арбитража ВТО по энергетическому спору с Россией 18:49, Экономика Трамп призвал Германию изменить курс ради независимости от России 18:32, Политика Бюро «Стрелка» Мамута получило контракт от «Северного потока-2» 18:32, Бизнес Глава Минпромторга назвал комфортный для промышленности курс доллара 18:31, Экономика Казначейство нашло нарушения в закупке новогодних елок для Минобороны 18:27, Политика Слова Трампа об успехах встретили смехом на Генассамблее ООН 18:18, Политика Как инвесторы теряют деньги: 70% токенов подешевели после ICO 18:18, Крипто Путин объявил благодарность Евтушенкову в день его рождения 18:15, Политика США ввели санкции против жены Мадуро и министра обороны Венесуэлы 18:08, Политика Мантуров назвал стоимость проекта совместного с Китаем самолета 17:52, Технологии и медиа В ЛНР прокомментировали слова Ющенко о выборах в Донбассе 17:50, Политика Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 17:41, РБК и Microsoft Volvo представила новый универсал для бездорожья 17:40, Авто Минторг США ввел санкции против 12 российских компаний 17:36, Экономика В Новосибирске задержали угрожавшего взорвать самолет пассажира 17:36, Общество Турчак анонсировал «кадровые решения» в ЕР после выборов в регионах 17:26, Политика Россияне назвали Миллера самым успешным топ-менеджером страны 17:25, Общество «Аэрофлот» на год отказал первым трем авиадебоширам в своих услугах 17:16, Общество ГИБДД за восемь месяцев оштрафовала водителей на 65 млрд руб. 17:16, Общество УПЦ прекратила служение с иерархами Константинопольского патриархата 17:10, Общество Чемезов анонсировал делистинг АвтоВАЗа с Московской биржи 17:04, Бизнес
Женщину, убившую новорожденного, осудили на 2 года условно
Общество, 22 дек 2007, 21:15
0
Женщину, убившую новорожденного, осудили на 2 года условно
В Тольятти суд приговорил женщину, убившую своего новорожденного ребенка, к двум годам лишения свободы условно. Об этом РБК сообщили в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Как подтвердилось на суде, местная жительница, будучи беременной, приняла решение избавиться от новорожденного, поскольку не желала содержать и воспитывать его.

В результате 27 мая 2007г. она родила мальчика, которого практически сразу после рождения бросила в лесу, в полиэтиленовом пакете. Эксперты, исследовавшие обнаруженное тело ребенка, выяснили, что он умер от переохлаждения.

По результатам следствия женщине, совершившей это преступление, было предъявлено обвинение в убийстве новорожденного ребенка. Однако суд по итогам рассмотрения данного дела принял достаточно мягкое решение приговорить ее лишь к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Случаи, когда матери не желают сохранять детей и бросают их на верную гибель, происходят достаточно часто. Лишь в редких случаях удается установить личность преступников и привлечь их к уголовной ответственности.