Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как России добиться роста суверенного рейтинга Дискуссионный клуб, 21:04 Пограничники задержали трех кубинцев на надувных матрасах в реке Нарва Общество, 21:01 На МКС впервые открыли люк в новый модуль «Наука» Технологии и медиа, 21:00 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Спорт, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Спорт, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Спорт, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Спорт, 20:45 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 20:40 Лукашенко предложил отправить Тихановской печенье Политика, 20:34 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Спорт, 20:32 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 20:12 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Спорт, 20:07 Рогозин назвал возможную причину включения двигателей модуля «Наука» Общество, 19:54 Путин назначил Мединского главой комиссии по историческому просвещению Политика, 19:50
Общество ,  
0 

Российские авиадиспетчеры снова голодают

В Омской области в рамках забастовки авиадиспетчеров 30 человек объявили голодовку протеста, сообщила сегодня телекомпания НТВ. Решение о голодовке также приняли более 80% работников Центра управления воздушным движением в Таркотале (Ямало-Ненецкий автономный округ), а также аэропорта Салехарда. Ранее президент Федерации профсоюзов авиадиспетчеров России Сергей Ковалев сообщил, что в акции протеста могут принять участие авиадиспетчеры из 40-50 регионов России.

Напомним, что в субботу, 21 декабря, российскому правительству не удалось убедить авиадиспетчеров не проводить всеобщую акцию протеста. Требования работников аэропортов, добивающихся повышения зарплаты, были отвергнуты. Авиадиспетчеры требуют повысить зарплату на 30% - в два раза больше, чем предлагает правительство.

Решение о проведении единой акции протеста было принято 20 декабря с.г. на конференции отраслевых профсоюзов, несмотря на то, что забастовка авиадиспетчеров запрещена законом РФ.