Лента новостей
Тереза Мэй попросила ЕС отложить Brexit на три месяца Политика, 16:07 Глава Дагестана сообщил о долге регионального фонда ОМС в 1,3 млрд руб. Общество, 16:06 Жюри ММКФ-2019 возглавит южнокорейский режиссер Ким Ки Дук Общество, 15:42 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 15:28 Брошенную в квартире в Москве девочку выписали из больницы Общество, 15:26 Еврокомиссия оштрафовала Google на €1,49 млрд за ограничение конкуренции Технологии и медиа, 15:24 В ЦИК обсудят сценарии отказа в регистрации Грудинина депутатом Политика, 15:24 Россия собралась на рынок евробондов перед возможными санкциями Экономика, 15:19 Умер оперный певец Сергей Балашов Общество, 15:15 Путин предложил британскому бизнесу участвовать в реализации нацпроектов Политика, 15:13 Как выглядит дилерский центр Mercedes-Benz и Audi в Москве Недвижимость, 15:11  Путин заявил о необходимости выровнять цены на продукты в Крыму Экономика, 15:10 Футбольный клуб «Динамо» объявил о замене газона на новом стадионе Общество, 15:08 Умер снявшийся в «Девчатах» и «Двух капитанах» актер Анатолий Адоскин Общество, 15:06
Общество ,  
0 
При обрушении строящегося ТЦ в Москве погиб рабочий
Возле метро «Саларьево» на Киевском шоссе частично обрушилось здание строящегося торгового центра. Один человек погиб, еще двое получили ранения
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

При обрушении конструкции строящегося торгового центра у станции метро «Саларьево» на юго-западе Москвы погиб один человек, еще двое получили ранения. Об этом со ссылкой на источник в столичных экстренных службах пишет ТАСС. Это подтверждает осведомленный собеседник «Интерфакса». Погибший, по данным агентств, был рабочим. РБК эту информацию позже подтвердили в департаменте здравоохранения Москвы.

Инцидент, как уточнили собеседники, произошел на строительной площадке торгово-развлекательного центра «Саларис». Его возведение идет по адресу: Проектируемый проезд, 907.

«В результате обрушения конструкций погиб один человек, пострадало два человека, в удовлетворительном состоянии и средней степени тяжести они доставлены в больницы», — рассказали РБК медики, заметив, что угрозы жизни получивших ранения нет.

Обрушение случилось при монтаже труб в здании, утверждает источник ТАСС. Конструкции, говорит он, обрушились не полностью, а частично.

Общество
В Воронежской области обрушился автомобильный мост

«Наши подразделения выезжали на место, но работ не проводили», — сообщили РБК в пресс-службе главного столичного управления МЧС.​

Причины случившегося устанавливаются. На место инцидента выехали специалисты московского комитета государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзор), передает агентство «Москва».

Общество
В Ижевске подросток погиб при обрушении фонтана

Торгово-развлекательный центр «Саларис» на Киевском шоссе должен был открыться в столице в следующем году. Власти Москвы называли его «своего рода воротами Новой Москвы». Общая площадь комплекса должна составить 220 тыс. кв. м, арендная площадь — 105 тыс. кв. м.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"