Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ГИТИС составит список «опасных» абитуриентов Общество, 20:17 Верховный суд США разрешил штатам наказывать «неверных выборщиков» Политика, 20:07 «Другой» мозг: как работает сознание зумеров Совместный проект, 20:02 МВД завершило расследование дела о ДТП в Москве с участием Ефремова Общество, 20:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 июля Общество, 20:01 Посольство России пригрозило Лондону ответом на санкции против Бастрыкина Политика, 19:58 Военные эксперты оценили слова о готовности Украины ко вторжению России Общество, 19:46 «Газпром-Медиа» покинули два топ-менеджера Бизнес, 19:45 Как «Спартак» потерял Артема Дзюбу Спорт, 19:33 Министр назвал беспрецедентным вред Арктике от ЧП в Норильске Общество, 19:18 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 19:17 Суд оставил в силе решение о взыскании с Грудинина более 1 млрд руб. Общество, 19:16 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:09 Нижегородская прокуратура начала проверку сообщений о падении Ан-2 Общество, 19:02
Общество ,  
0 

В Тбилиси подозреваемые в терроризме открыли огонь по спецназу

На окраине Тбилиси спецназ начал контртеррористическую операцию по задержанию предполагаемых террористов. Бойцы спецотряда окружили и оцепили здание, где находятся подозреваемые. Они, в свою очередь, начали отстреливаться
Фото:  Александр Климчук / Polaris Images / East News
Фото: Александр Климчук / Polaris Images / East News

На юге грузинской столицы Тбилиси сотрудники правоохранительных органов открыли огонь во время спецоперации по задержанию подозреваемых в терроризме, сообщает Rustavi2.

Как следует из заявления Службы госбезопасности Грузии, которое цитирует телеканал, бойцы спецназа окружили подозреваемых, которые заперлись в одной из квартир многоэтажного дома. Предполагаемые террористы открыли огонь по правоохранителям.

В республиканской полиции заверили, что обеспечивают безопасность жителей этого дома и близлежащих территорий.

Спустя два часа после начала спецоперации правоохранители задержали и арестовали двух человек. По предварительным данным, они не являются гражданами Грузии. Информации о пострадавших нет.