Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24 СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 Спорт, 14:22
Общество ,  
0 

"Милан" оставил "Зенит" за бортом плей-офф Лиги чемпионов

Итальянский "Милан" выиграл в гостях у бельгийского "Андерлехта" со счетом 3:1 и тем самым оставил питерский "Зенит" за бортом плей-офф Лиги чемпионов, сообщает "РБК-Спорт".
Фото:AP
Фото: AP

Теперь "Зенит" претендует только на выход в Лигу Европы. Питерский ФК ранее сыграл вничью (2:2) с испанским клубом "Малага". Этот ФК вместе с "Миланом" из группы С вышли в 1/8 финала.

Кроме того, в плей-офф Лиги чемпионов удалось выйти немецкому ФК "Боруссия", английскому "Арсеналу", немецкому "Шальке" и французскому "ПСЖ".

Тренер "Зенита" Лучано Спалетти заявил, что игра с "Малагой" была сложной. "Это был матч, в котором мы должны были играть, сохраняя равновесие и игровой баланс", - сказал наставник "сине-бело-голубых", добавив, что сделать это к сожалению не удалось.

"Мы пропустили первый гол на контратаке — у нас не получилось сохранить баланс так, как мы планировали, а второй — в этой нелепой ситуации, когда сами допустили ошибку. Затем игра начала складываться очень сложно: с разрывом в два мяча мы отставали в счете, дух команды упал ниже некуда, поэтому нам пришлось непросто", - цитирует Л.Спалетти пресс-служба "Зенита".

"В остальном мне остается только похвалить мою команду, поздравить ребят, поскольку они сумели здорово отреагировать на ситуацию во втором тайме, забить два мяча и создать много опасных моментов, но, к сожалению, нам немного не хватило этого, чтобы выиграть", - посетовал тренер.