Лента новостей
В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 11:55 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:54 Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб Спорт, 11:53 Задержан вице-губернатор Ростовской области Политика, 11:50 СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42 Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко Политика, 11:40 В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных Общество, 11:33 Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре Бизнес, 11:30 Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении Общество, 11:28 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 11:26 Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки Недвижимость, 11:24 Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд Общество, 11:16 Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней Крипто, 11:12 Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи Общество, 11:06
Общество ,  
0 
В Приморье школьницы с ножом наказали подругу, заставив раздеться
Сотрудники Следственного комитета по Приморскому краю проводят проверку по факту очередного акта насилия с участием школьниц. В правоохранительные органы обратилась местная жительница, которая попросила привлечь к уголовной ответственности за хулиганство двух малолетних девочек.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам женщины, 16 ноября в квартире дома на улице Котельникова во Владивостоке две девочки под угрозой ножа заставили ее 11-летнюю дочь раздеться, снимая издевательства на телефон. Хулиганки угрожали дочери физической расправой.

По итогам предварительной проверки было установлено, что пострадавшая пришла к девочкам в гости. 13-летняя "хозяйка" вместе с подругой отвела потерпевшую на кухню и заявила, что школьница "провинилась". За это она должна понести наказание.

Школьницу заставили раздеться, фотографируя девочку на телефон. Затем хулиганки продемонстрировали изображения своим подругам, однако последние возмутились подобным издевательствам и потребовали удалить фотографии.

Стоит отметить, что это не первый случай подросткового насилия в Приморье. На этой неделе стало известно о скандальном инциденте с участием малолетних приморских школьниц, которые избили подругу до сотрясения мозга ради того, чтобы запечатлеть расправу на телефон и выложить видео в Интернет. Теперь хулиганками занимаются правоохранительные органы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"