Лента новостей
СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт
В Приморье школьницы с ножом наказали подругу, заставив раздеться
Общество, 22 ноя 2012, 11:21
0
В Приморье школьницы с ножом наказали подругу, заставив раздеться
Сотрудники Следственного комитета по Приморскому краю проводят проверку по факту очередного акта насилия с участием школьниц. В правоохранительные органы обратилась местная жительница, которая попросила привлечь к уголовной ответственности за хулиганство двух малолетних девочек.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам женщины, 16 ноября в квартире дома на улице Котельникова во Владивостоке две девочки под угрозой ножа заставили ее 11-летнюю дочь раздеться, снимая издевательства на телефон. Хулиганки угрожали дочери физической расправой.

По итогам предварительной проверки было установлено, что пострадавшая пришла к девочкам в гости. 13-летняя "хозяйка" вместе с подругой отвела потерпевшую на кухню и заявила, что школьница "провинилась". За это она должна понести наказание.

Школьницу заставили раздеться, фотографируя девочку на телефон. Затем хулиганки продемонстрировали изображения своим подругам, однако последние возмутились подобным издевательствам и потребовали удалить фотографии.

Стоит отметить, что это не первый случай подросткового насилия в Приморье. На этой неделе стало известно о скандальном инциденте с участием малолетних приморских школьниц, которые избили подругу до сотрясения мозга ради того, чтобы запечатлеть расправу на телефон и выложить видео в Интернет. Теперь хулиганками занимаются правоохранительные органы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет", "Образование"