Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве умерла еще одна пациентка с коронавирусом Общество, 13:56 Как рынки онлайн-коммерции и доставки стали драйверами друг для друга Партнерский материал, 13:55 Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году Бизнес, 13:53 Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора Бизнес, 13:52 Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина Общество, 13:52 Власти Якутии введут режим самоизоляции до конца дня Общество, 13:48 Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж Общество, 13:40  Глава оргкомитета Олимпиады назвал сроки переговоров по новым датам Игр Спорт, 13:40 История вируса: когда COVID-19 начал заражать людей Мнение, 13:33 Во Владимирской области умер пациент с коронавирусом Общество, 13:20 Нурмагомедов сообщил о возможном срыве его боя с Фергюсоном Спорт, 13:09 Автор песни I Love Rock 'n' Roll умер в США от коронавируса Общество, 13:07 В Калининградской области ввели режим самоизоляции Общество, 13:04 Нам здесь жить: как меняются отношения человека и природы Зеленая экономика, 13:03 
Общество ,  
0 

В честь В.Черномырдина назовут корабль и завод

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об увековечении памяти Виктора Черномырдина. В документе подчеркивается его вклад в становление российской государственности и проведение экономических реформ, сообщает пресс-служба Кремля.
Фото: ИТАР-ТАСС

В частности, правительству страны поручено рассмотреть вопросы о присвоении имени покойного экс-премьера одному из строящихся кораблей. Кроме того, на бюджетные деньги будут опубликованы мемуары В.Черномырдина "Время выбрало нас", а также в 2013г. будут изданы марки, посвященные 75-летию со дня его рождения. К этой же дате ЦБ должен выпустить юбилейную монету.

В Москве на доме 8 по улице Строителей появится мемориальная табличка. Именно в этом доме В.Черномырдин работал долгое время.

В Сургуте ООО "Газпром переработка" рекомендовали присвоить имя В.Черномырдина и вывесить мемориальную доску на заводе по стабилизации конденсата.

Осуществить меры по увековечению памяти В.С.Черномырдина предлагается и в Оренбургской области, где родился политик.

Виктор Черномырдин возглавлял правительство России в 1992-1998 годах. Он ушел из жизни 3 ноября прошлого года.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"