Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росстат назвал регионы с самой высокой зарплатой в начале 2020 года Экономика, 13:43 Журналист раскрыл гонорары бойцов за UFC 250 Спорт, 13:21 В Подмосковье нашли похищенного сына свидетеля по делу банды Гагиева Общество, 13:16 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 13:06 Uber на карантине: как коронавирус меняет экономику шеринга Pro, 13:05 The Hockey Writers включил россиянина в пятерку центров десятилетия в НХЛ Спорт, 12:52 МЧС решило утвердить единые требования к работе пляжей Общество, 12:48 МЧС ответило на предложение США помочь в ликвидации ЧП в Норильске Общество, 12:45 Депп-актриса и Кобейн-художница: кем стали дети кумиров девяностых Стиль, 12:40 Число умерших от COVID-19 в мире превысило 400 тыс. Общество, 12:28 Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео РБК Стиль и Huawei, 12:26 Победитель UFC 249 назвал причиной ухода Макгрегора запой Спорт, 12:06 Путин поздравил экс-канцлера Австрии Шюсселя с юбилеем Политика, 12:00 Тренды недели: новые офисы, польза пандемии и роботы вместо журналистов Экономика образования, 12:00 
Общество ,  
0 

Крупное ДТП на Рублевке: автобус протаранил пять машин

На западе Москвы, в районе Рублевского шоссе и улицы Маршала Тимошенко, произошло крупное ДТП с участием рейсового автобуса и пяти машин, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы.
Фото: РБК
Фото: РБК

Авария произошла в момент, когда автобус попытался развернуться на Рублевском шоссе и выехал на встречную полосу движения, в результате чего протаранил сразу пять машин. Серьезные повреждения получили три автомобиля.

По предварительным данным, во время аварии никто из пассажиров автобуса и водителей транспортных средств не пострадал.

На место происшествия прибыли сотрудники ДПС, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего. В районе аварии образовалась серьезная пробка.