Лента новостей
Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35
Общество ,  
0 
Двое пытались незаконно проникнуть в здание управделами президента России
На Новом Арбате задержаны два человека, пытавшиеся по поддельным документам проникнуть в здание управления делами президента РФ (УДП). Об этом РБК сообщили в пресс-службе Главного управления вневедомственной охраны МВД России.

По данным пресс-службы, на особо важном охраняемом объекте "Административное здание УДП РФ" по адресу Новый Арбат, 19, сотрудники милиции задержали двух мужчин, которые пытались пройти в здание по удостоверениям консультанта и советника федерального государственного имущественного комплекса "Региональные ресурсы" УДП РФ. При выяснении обстоятельств совместно с сотрудниками аналитического отдела информационно-аналитического управления УДП РФ было установлено, что такой организации в структуре управделами президента не существует.

В ходе разбирательства у задержанных взяты объяснения, после чего они были отпущены. Документы изъяты и переданы в УДП РФ.