Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Борисов назвал причину проблем в микроэлектронной отрасли Общество, 11:44 Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов РБК и ВТБ, 11:33 СМИ сообщили о проблемах со сроками сдачи базы ПРО США в Польше Политика, 11:24 СК завел уголовное дело после смерти младенца в Волгоградской области Общество, 11:24 15 самых модных сумок 2019 года Стиль, 11:23 Неизвестный сообщил о минировании десятков станций московского метро Общество, 11:18 В Крыму назвали резолюцию Генассамблеи ООН «дымовой завесой» Киева Политика, 11:09 Глава района Крыма погибла в ДТП Общество, 11:09 Токен Matic подешевел на 70% за несколько часов Крипто, 11:08 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 11:04 Как развитие сервисов и самозанятости формирует новый трудовой класс Партнерский материал, 11:02 Определились соперники сборной России по товарищеским играм перед ЧЕ-2020 Спорт, 10:57 В Чехии при стрельбе в больнице погибли четыре человека Общество, 10:53 Александра Синилова: «Рынок недвижимости ждет переоценка ценностей» Недвижимость, 10:46
Общество ,  
0 
В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых
По версии полиции, мужчина пришел к знакомым попросить денег в долг и после отказа нанес шестерым ножевые ранения. Два человека скончались, четверо госпитализированы
Фото: Александр Щербак / ТАСС

В Новой Москве полиция задержала мужчину, которого подозревают в убийстве двоих человек. Об этом пишут ТАСС и агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

«Гражданин пришел к знакомым просить деньги в долг. Ему отказали, он нанес ножевые ранения шестерым. Двое из них умерли, четверо госпитализированы», — сообщили в полиции.

Там добавили, что инцидент произошел в деревне Дудкино утром во вторник, 22 октября. Подозреваемый задержан. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, мужчина систематически употреблял наркотики.

Источник РБК в ГУ МВД по Москве сообщил, что задержанный — уроженец Челябинской области Сергей Сазонов при задержании отрезал себе палец и был направлен к медикам. Дом, в котором было совершено нападение, сдавался, там жили рабочие, добавил он.

Общество
Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве

18 октября в Щербинке (также Новая Москва) мужчина несколько раз ударил ножом женщину, которую поджидал во дворе жилого дома. Пострадавшую госпитализировали, подозреваемого — 43-летнего местного жителя — задержали. Мотивы его поступка официально не назывались.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недивижимость"