Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 16:12 Интерпол предупредил о планах преступников подделать вакцины от COVID Общество, 16:11 Калининградский губернатор оспорил данные Минздрава о тревожной ситуации Общество, 16:08 Что будет с биткоином в декабре. Прогнозы экспертов Крипто, 16:08 В России за один месяц выросли цены на 8 китайских кроссоверов Авто, 16:04 Умерла исполнительница главной роли в фильме «Весна на Заречной улице» Общество, 16:02 Rolls-Royce предложил клиентам докупить складное кресло за 672 000 рублей Авто, 15:59 Лукашенко заявил об «управляемом хаосе» в международном порядке Политика, 15:57 Интервью главы Третьяковки РБК о «перестройке» музея из-за COVID. Видео Общество, 15:52 Нурмагомедов пообещал подумать о бое с Макгрегором за $100 млн Спорт, 15:51 Нурмагомедов назвал следующего чемпиона UFC в легком весе Спорт, 15:47 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 15:44 В Горно-Алтайске мужчина ворвался в отделение банка и пригрозил взрывом Общество, 15:35 Нурмагомедов заявил о планах своего промоушена заключить контракт с UFC Спорт, 15:22
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых

По версии полиции, мужчина пришел к знакомым попросить денег в долг и после отказа нанес шестерым ножевые ранения. Два человека скончались, четверо госпитализированы
Фото:Александр Щербак / ТАСС
Фото: Александр Щербак / ТАСС

В Новой Москве полиция задержала мужчину, которого подозревают в убийстве двоих человек. Об этом пишут ТАСС и агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

«Гражданин пришел к знакомым просить деньги в долг. Ему отказали, он нанес ножевые ранения шестерым. Двое из них умерли, четверо госпитализированы», — сообщили в полиции.

Там добавили, что инцидент произошел в деревне Дудкино утром во вторник, 22 октября. Подозреваемый задержан. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, мужчина систематически употреблял наркотики.

Источник РБК в ГУ МВД по Москве сообщил, что задержанный — уроженец Челябинской области Сергей Сазонов при задержании отрезал себе палец и был направлен к медикам. Дом, в котором было совершено нападение, сдавался, там жили рабочие, добавил он.

Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве
Общество

18 октября в Щербинке (также Новая Москва) мужчина несколько раз ударил ножом женщину, которую поджидал во дворе жилого дома. Пострадавшую госпитализировали, подозреваемого — 43-летнего местного жителя — задержали. Мотивы его поступка официально не назывались.

Магазин исследований Аналитика по теме "Недивижимость"