Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сенаторы США решили не давать денег на новые ракеты средней дальности Политика, 09:41 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:35 Лавров прилетел в Вашингтон на возможную встречу с Трампом Политика, 09:34 Зеленский назвал протесты в Киеве козырем Путина Политика, 09:24 МВД нашло в Подмосковье тайники-закладки с 46 кг наркотиков Общество, 09:22 Овечкин забросил первую в декабре шайбу в матче НХЛ Спорт, 09:05 «Десятое королевство»: как создать спрос и моду на товары в кризис РБК и Открытие, 09:05 Как дотошные банкиры наводят порядок в ресторанном бизнесе — Bloomberg Pro, 09:01 Рекламодатели попросили сохранить данные о зрителях ТВ в крупных городах Технологии и медиа, 09:00 Сервисы по бронированию сообщили о росте цен на авиабилеты в 2020 году Экономика, 08:51 Глава МОК заявил о полном исполнении санкций WADA по России Спорт, 08:48 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:38 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:22 Диетолог назвала пять вредных продуктов на новогоднем столе Общество, 08:05
Общество ,  
0 
В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых
По версии полиции, мужчина пришел к знакомым попросить денег в долг и после отказа нанес шестерым ножевые ранения. Два человека скончались, четверо госпитализированы
Фото: Александр Щербак / ТАСС

В Новой Москве полиция задержала мужчину, которого подозревают в убийстве двоих человек. Об этом пишут ТАСС и агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

«Гражданин пришел к знакомым просить деньги в долг. Ему отказали, он нанес ножевые ранения шестерым. Двое из них умерли, четверо госпитализированы», — сообщили в полиции.

Там добавили, что инцидент произошел в деревне Дудкино утром во вторник, 22 октября. Подозреваемый задержан. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, мужчина систематически употреблял наркотики.

Источник РБК в ГУ МВД по Москве сообщил, что задержанный — уроженец Челябинской области Сергей Сазонов при задержании отрезал себе палец и был направлен к медикам. Дом, в котором было совершено нападение, сдавался, там жили рабочие, добавил он.

Общество
Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве

18 октября в Щербинке (также Новая Москва) мужчина несколько раз ударил ножом женщину, которую поджидал во дворе жилого дома. Пострадавшую госпитализировали, подозреваемого — 43-летнего местного жителя — задержали. Мотивы его поступка официально не назывались.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недивижимость"