Лента новостей
В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв Общество, 17:13 В МВД опровергли задержание журналистов за вопрос о дорогах Вилюйска Общество, 17:12 Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами Политика, 17:10 В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе произошел пожар Общество, 17:07 Силуанов назвал причину распада СССР Экономика, 17:05 В Минпросвещения ответили на предложение ввести ЕГЭ по экологии Общество, 17:05 Три мифа о замещении человека роботами. Видео Экономика инноваций, 17:03  Сбербанк и ВТБ выйдут из капитала санкционной биржи Финансы, 16:57 ФАС признала Минобороны нарушившим антимонопольные законы Общество, 16:57 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:56 Суд вынес приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра Общество, 16:44 Стиль и интеллект: второй фестиваль Chess & Jazz в саду «Эрмитаж» Партнерский материал, 16:39 Похитителю картины Куинджи из Третьяковки продлили арест до декабря Общество, 16:34 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 16:22
Общество ,  
0 
Суд арестовал виновницу ДТП на Кутузовском
Никулинский суд Москвы санкционировал арест предполагаемой виновницы крупного ДТП на Кутузовском проспекте Кристины Асафовой.
Фото: ИТАР-ТАСС

Адвокаты 20-летней девушки просили отпустить ее под залог в 500 тыс. рублей, однако суд удовлетворил ходатайство следователя о мере пресечения в виде заключения под стражу.

Родственники К.Асафовой утверждали, что девушка спешила к больному ребенку. Представители потерпевшего в ответ заявили о тяжелом состоянии своего подзащитного, ставшего в результате автокатастрофы инвалидом, передает телеканал "Россия 24".

Напомним, авария произошла в минувшую субботу на Кутузовском проспекте около дома №26. Как сообщают очевидцы, Mercedes, перестраиваясь через полосы движения, задел четыре автомобиля и сбил мотоциклиста. Им оказался Андрей Болотов, женатый на дочери главы АК "Транснефть" Николая Токарева. В результате ДТП он лишился ноги.

В ходе медицинского освидетельствования выяснилось, что К.Асафова находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.