Лента новостей
США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59 Путин одобрил существенное увеличение зарплат рядовым и сержантам Политика, 03:20 СМИ нашли россиянина в схеме поставок дорогих машин Ким Чен Ыну Политика, 03:17 Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 40 человек Общество, 02:54 Лавров назвал условие отмены запрета на полеты в Грузию Политика, 02:17 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:57 NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы Политика, 01:49 Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США Политика, 01:47 Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб Спорт, 01:16 Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» Политика, 00:53 Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике Общество, 00:27 В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник Общество, 00:24 Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек Общество, 16 июл, 23:54 Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Общество, 16 июл, 23:49
Общество ,  
0 
Врачи борются за жизнь пострадавшего в аварии на Кутузовском проспекте
В массовой аварии, произошедшей в субботу на Кутузовском проспекте в Москве около дома №26, пострадали несколько человек. По данным источника РБК, одной из жертв аварии стал и Андрей Болотов , женатый на дочери главы АК "Транснефть" Николая Токарева. Как сообщают очевидцы аварии, "Мерседес", перестраиваясь через полосы движения, задел четыре автомобиля и сбил Андрея Болотова, сидевшего за рулем мотоцикла, ему оторвало ногу. Сейчас пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Фото: vk.vom

По предварительным данным, виновницей аварии является временно не работающая Кристина Белякова 1991 года рождения, управлявшая автомобилем "Мерседес" по доверенности от жителя Курской области. Ранее канал НТВ сообщил, что перед поездкой девушка выпила бутылку водки. В ходе медицинского освидетельствования подтвердилось состояние сильного опьянения. Пьяная участница аварии предварительно задержана на 48 часов.

Андрею Болотову 40 лет, его жена Майя работает в московской больнице врачом-кардиолог. Они имеют двоих детей. Андрей Болотов до последнего времени работал в ОАО "АБ "Внешторгбанк" в качестве вице-президента, курирующего вопросы кредитования ОПК РФ. Он, в частности, курировал финансирование работ по созданию российского самолета-невидимки Т-50, новейших комплексов ПРО производства концерна Алмаз-Антей, модернизация подводных ракетоносцев в Северодвинске. В настоящее время он осуществляет проекты в транспортной отрасли на Дальнем Востоке, Сибири и на Урале. Андрей Болотов также известен, в мире спорта, по данным источников , он является одним из ведущих членов Федерации бобслея России "который многое сделал для возрождения былых успехов российской команды в этом виде спорта.

Магазин исследований: аналитика по теме "Алкоголь"