Лента новостей
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Общество ,  
0 
В центре Москвы горит гостиница
В центре столицы горит здание гостиницы "Москва". Как сообщили РБК в УГПС столицы, информация о возгорании на пульт дежурного поступила в 10:59. По предварительным данным, причиной пожара стало возгорание на 9 этаже в шахте лифта, где скопилось много мусора. Об этом сообщил журналистам прибывший на место происшествия заместитель главы МЧС РФ Геннадий Короткин.

Как ранее сообщил корреспондент РБК с места события, огнем были охвачены рекламные плакаты, размещенные на стене гостиницы, выходящей на Манежную площадь.

В тушении пожара принимают участие 7 пожарных расчетов. Как сообщил Геннадий Короткин, в настоящее время пожар локализован и скоро будет полностью потушен.

Движение транспорта на Тверской улице по-прежнему парализовано.

Напомним, что с сентября 2003г. ведется демонтаж гостиницы. В последствии на этом месте планируется возведение многофункционального комплекса, в который войдут: отель категории "пять звезд", торговый, рекреационный и развлекательный центры, офисные помещения, а также развитая система подземных автостоянок. Пространство между корпусами гостиницы будет превращено в атриум, где будут размещены торговые ряды.