Лента новостей
Путин заявил о наличии у России собственной версии крушения MH17 Политика, 17:05 Глава ЛУКОЙЛа поддержал соглашение ОПЕК+ как меру против нефти за $200 Бизнес, 17:03 Борис Джонсон победил в четвертом туре выборов премьера Великобритании Политика, 17:00 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 16:59 СМИ сообщили о переходе футболиста сборной Голландии в «Краснодар» Спорт, 16:52 Металлурги оценили затраты от роста тарифов РЖД в 14 млрд руб. в год Бизнес, 16:45 Путин объяснил свою вежливость детством в ленинградском дворе Политика, 16:42 Акции «Яндекса» достигли исторического максимума после оценки Путина Бизнес, 16:40 Путин заявил о «трагедии» на Украине во время президентства Зеленского Политика, 16:40 Суд признал конституционным указ Зеленского о роспуске Рады Политика, 16:36 Путин предложил Минобороны создать музей Щукина в Москве Политика, 16:29 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 16:29 Путину не надоело быть президентом Политика, 16:29 Снова вверх: Федрезерв подтолкнул S&P и NASDAQ к взятию новых вершин Quote, 16:26
Общество ,  
0 
Горит Останкинский молочный комбинат: проводится эвакуация людей
В Москве горит здание Останкинского молочного комбината на улице Руставели, сообщает «Эхо Москвы». Сильный пожар вспыхнул примерно в 9.40 мск в 4-этажном производственном корпусе. Наблюдается плотное задымление. Очаг пожара не установлен, проводится эвакуация людей из здания.

В свою очередь, телеканал «Россия» сообщает, что очаг возгорания обнаружен в помещении холодильных установок. Предварительная причина возгорания - короткое замыкание.

В данный момент с места пожара эвакуированы 25 человек. Шестеро работниц комбината отправлены в больницы из-за отравления продуктами горения. На месте работает группа токсикологов. В тушении огня задействованы 30 пожарных экипажей. Площадь возгорания составляет более 60 кв. м.