Лента новостей
Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34
Общество ,  
0 
"Связной" начал продажи iPhone4
В ночь с 21 на 22 сентября салон мобильной связи "Связной" на Тверской начал продажу американского бренда iPhone 4, несмотря на отсутствие прямых договоренностей с компанией Apple.

Пускай другие сети не верили, что распространение телефонов начнется именно сегодня, у дверей салона за несколько часов до открытия стала собираться очередь. Гордыми обладателями коммуникатора стали почти 200 человек. По специальной акции точки продаж первые 50 человек могли обменять свой старый телефон на скидку в 50%.

Елена Ноготкова, руководитель отдела по связям с общественностью компании "Связной", заверила покупателей, что смартфонов хватит на всех, и что сегодня в большинстве магазинов сети они уже появятся для продажи.

Утром к "Связному" подключились и другие участники рынка: достать iPhone 4 теперь можно и в магазинах "Евросети". МТС и "Вымпелком" пока не присоединились к продажам, хотя договоренности с американской корпорацией достигнуты, в отличие от "Мегафона", который продолжает переговоры.

Эксперты не ожидают колоссального ажиотажа вокруг новой модели телефона, как на западе. Это объясняется тем, что цены на коммуникаторы в России составляют 31,6 и 36,9 тыс. рублей в зависимости от модели. В Великобритании этот аппарат стоит 200 долларов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"