Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Престиж и скорость: рынок премиального такси в Москве Pro, 16:21 Кремль ответил на сообщения о срыве нормандского саммита Политика, 16:16 Скучную работу — машинам: как победить в экономической гонке РБК и SAP, 16:02 Украина заявила о срыве нормандского саммита по вине России Политика, 16:00 Кабмин Украины уволил одного из инициаторов процесса декоммунизации Политика, 16:00 Володин предложил депутатам решать проблему дураков и дорог в России Политика, 15:57 Паулина Андреева опубликовала фото в свадебном платье Общество, 15:39 Прокуратура нашла нарушения при крещении младенца в Гатчине Общество, 15:34 На крупнейшем в России заводе трансформаторной стали вспыхнул пожар Общество, 15:33 Почему продажи Hyundai растут на фоне стагнации рынка в России РБК и Genesis, 15:33 Водитель открыл стрельбу во время дорожного конфликта в Москве Общество, 15:32 СМИ узнали о появлении охраны возле палаты Заворотнюк из-за журналистов Общество, 15:28 В Венеции гонщик на моторной лодке установил мировой рекорд и погиб Общество, 15:25 Российская теннисистка вышла в четвертьфинал турнира в Южной Корее Спорт, 15:21
Общество ,  
0 
При пожаре на теплоходе в Петербурге погиб человек
Возгорание началось в каюте механика, когда теплоход находился на Соляном причале. С теплохода было эвакуировано более 300 человек
Фото: МЧС России

При пожаре на теплоходе «Петр Чайковский» на Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге погиб человек, сообщает ТАСС со ссылкой на городской главк МЧС. По данным ведомства, погибший находился в каюте.

Как уточняется на сайте ГУ МЧС, пожар на теплоходе начался в 5:30 мск. Возгорание началось на первой палубе в каюте механика, площадь пожара составила 13 кв. м.

«РИА Новости» со ссылкой на спасателей передает, что из-за пожара было эвакуировано более 300 человек, в том числе 240 пассажиров. Их разместили в здании ресторана на берегу.

Общество
На Волге столкнулись пассажирский теплоход и прогулочная яхта

По данным круизных порталов, четырехпалубный теплоход проекта 301 «Петр Чайковский» вмещает 230 пассажиров. На борту теплохода 141 каюта.