Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Лос-Анджелесе раздали «Золотые глобусы» Общество, 07:38 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Минприроды отказалось от идеи заморозки дивидендов за ущерб природе Бизнес, 07:00 Число финансово пострадавших из-за COVID-19 россиян увеличилось вдвое Экономика, 06:55 Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51
Общество ,  
0 

Прокурор Астраханской области покончил с собой в своей квартире

В Астрахани в собственной квартире обнаружено тело прокурора области Олега Дупака. По предварительной информации, мужчина покончил с собой
Прокурор Астраханской области Олег Дупак

Архивное фото
Прокурор Астраханской области Олег Дупак Архивное фото (Фото: «РИА Новости»)

Как сообщает телеканал «Астрахань 24» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, Дупак обнаружен в квартире с огнестрельным ранением. Предположительно, он покончил с собой. Эту информацию подтвердил и источник агентства Интерфакс.

На место происшествия отправилась следственная группа. Официально МВД Астраханской области и прокуратура информацию о гибели Дупака пока не подтверждают.

Информации о причинах, побудивших астраханского прокурора свести счеты с жизнью, пока нет.

Олег Дупак — уроженец Алтайского края. Долгое время он работал в органах прокуратуры Магаданской и Кировской области, был главным прокурором Карелии.

Прокуратуру Астраханской области Дупак возглавлял с 2009 года.