Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43
Общество ,  
0 

Под Самарой перевернулись вагоны с тротилом: пострадавших нет

В городе Чапаевск Самарской области перевернулись три вагона с порошком тротила. Они выкатились с территории завода, протаранив ворота, после чего уткнулись в тупик и опрокинулись, пояснили в региональной полиции. Как это произошло, пока неизвестно.
Фото: РБК

"В настоящее время территория оцеплена, на месте происшествия работают 20 сотрудников органов внутренних дел. По данным специалистов, угроза взрыва отсутствует", - рассказали правоохранители, подчеркнув, что в результате инцидента никто не пострадал.

В ближайшее время вагоны поднимут и поставят на рельсы. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, по факту случившегося назначена проверка.

Название предприятия, где случилось ЧП, не называется, однако, по некоторым данным, речь идет о заводе компании "Промсинтез".

Напомним, двумя месяцами ранее недалеко от Чапаевска произошел другой инцидент - на военном полигоне взорвались боеприпасы. Были эвакуированы более 6 тысяч местных жителей. На тушение пожара ушли сутки. Число пострадавших при взрывах на Приволжском полигоне превысило 200 человек.